Offizielle Hotel Homepage

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super schönes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Toll eingerichtete Zimmer und super Lage. Perfekter Aufenthalt.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel für eine oder mehrere Nächte
Sehr schönes, einladendes und gut zu erreichendes Hotel mit Parkplätzen vor der Tür. Wir haben es zur Durchreise genutzt.
Fatma (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wellness Bereich sehr spät. Sonst 10 von 10
Würde ich weiterempfehlen Sehr nettes Personal 10 von 10 Der Wellness Bereich war mit 16 uhr sehr spät .

THOMAS (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Angebot ,Preis Leistung top.
Wollten mal wieder Seeluft schnuppern und sind zufällig durch Google Maps auf das Hotel gestoßen. Die sehr guten Bewertungen, sowie die Lage des Hotels waren mit entscheidendent.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen und erholen
Die Zimmer waren sauber und funktionell eingerichtet. Der Aufenthalt war sehr entspannend. Das Hotel ist verkehrstechnisch gut zu erreichen. Es könnten mehr Parkflächen vorhanden sein.
MB(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ehrliche Meinung
Sehr freundliche kompetente und stressfreien Mitarbeiter. Jederzeit ansprechbar. Tolle Cocktail-Bar. Zimmer super sauber und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Ich bin sehr sehr gerne Gast in diesem Hotel jetzt schon seit 7 Jahren.
Claus(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vollste Zufriedenheit
sehr gute Lage, sehr sauber, perfekt organisiert. Bei Direktbuchung kostenfreies Parken. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
ole(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurztrip Heiligenhafen
Zentral . Gutes Frühstück. Clean und einwandfreie Zimmer. Sehr nettes Personal. Würden wieder das Hotel anreisen.
Philipp (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zwichen großzügig und nüchtern
Das Essen war gut, das Zimmer sehr geräumig und umfangreich ausgestattet. Allerdings war das Ambiente überall sehr nüchtern. Das Frühstück warokay, z.T. sogar gut. Es waren auch viele freundliche Angestellte zugegen. Nur dass sie, während sie auf die nächste Aufgabe warteten, eine Phalanx am Eingang bildeten, war sehr einschüchternd.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut
Uns hat es super gefallen und sehr nettes Personal. Auch die Reinigungskräfte waren super freundlich. Uns hat nur der Wellnessbereich etwas enttäuscht für die größe des Hotels. Könnte etwas größer sein. Dafür war das Frühstück super !!!