Offizielle Hotel Homepage

Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral sowohl hin zur Seebrücke als auch zum Stadtkern . Sehr modern eingerichtetes Hotel mit freundlichen Personal . Das Frühstück ist fabelhaft . Es gibt eine nette Bar mit tollen Coctails , wo man gut den Abend ausklingen kann .
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannende Küste pur tage
Super Lage, gute Küche, sehr schönes Frühstück, freundliches Personal.idealer Aufenthalt um dem Alltag zu entfliehen, kommen gerne wieder
Dietrich (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Hotel mit Hafenblick
Modernes Hotel direkt am Hafen. Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Geräumige Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück. Etwas problematisch die hoteleigenen Parkplätze.

Christiane (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienurlaub über Weihnachten
Das Hotel und Restaurant ist super gewesen! Alle sehr freundlich und zuvorkommend gewesen! Ich habe direkt dort gebucht ein kleines Manko ist Das EinzelZimmer das behindertfreundlich mir angeboten wurde, war sehr großes Doppelzimmer und Bad, man hat mich nur nicht drauf hingewiesen dass das WC sehr flach ist und nichts zum festhalten gibt! Für ältere Leute sehr schwierig gewesen!
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr angenehmes Hotel in Super-Lage
Tolle Lage, super Zimmer, alles sauber, hervorragendes Früstück und sehr freundliches Personal. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
TB(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel, was man nur weiterempfehlen kann :-)
Es ist uns immer wieder eine Freunde . Mega Frühstück, super nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Restaurant im Hotel ist ein echter Zugewinn. Leckeres Essen und tolles Personal. Kleines Manko ist das parken
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Gesamtpaket ist sehr gut, gerne wieder :)
Modernes, zentral gelegenes Hotel mit schönem Ambiente und überaus freundlichem Personal. Ebenso überzeugt das kulinarische Angebot an Morgen wie auch am Abend
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Ich bin angekommen und habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Der Service ist sehr gut, hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist perfekt. Ich hatte ein Skippertraining und war deshalb ganz schnell zu Fuß vor Ort.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel, super freundliches Personal, sehr zu
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Schöne Hotelbar für einen entspannten Tagesausklang. Jederzeit gerne wieder.
Christian(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Sehr schöne zentrale Lage, alles fußläufig zu erreichen, sehr angenehme Atmosphäre, sehr höfliches und entgegenkommendes Personal, für unseren Reisegrund (Hochzeitstag) zu gut geeignet.