Offizielle Hotel Homepage

Silke (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Man fühlt sich rundum wohl
Wir fühlten uns in Ihrem Haus sehr wohl ,sehr netter Empfang. Das gesamte Personal ausgesprochen freundlich . Die Zimmer sehr hell und sauber . Haben Indien Betten sehr gut geschlafen .
Margret(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen gerne wieder
sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück und Abendessen, sowie super nettem Personal. Es bleibt kein Wunsch offen...
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Wochenende voll Erholung
Herzliches/freundliches Personal, große Frühstücksauswahl - für jeden was dabei, gute Lage im Ort, modernes stilvolles Interieur, etwas kleiner Saunabereich, tolle eigene Hotelbar.

MaFu(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach raus, tief durchatmen, den Kopf freibekomm
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Alles wirkt neu und gepflegt. Das Frühstück war ausgesprochen lecker und liebevoll angerichtet. Die zentrale Lage ist ideal. Saunabereich klein, aber sehr sauber und gemütlich. Insgesamt ein rundum angenehmer Aufenthalt!
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel für eine Auszeit an der Ostsee
Netter Empfang an der Rezeption, tolle Lage vom Hotel, klasse Zimmer und sehr nettes und freundliches Personal. Das Frühstück ist gut und die Cocktails an der Bar sind der Hammer!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut, würden wir wieder buchen, Empfehlung
Lage sehr gut. Zwischen Hafen und Yachthafen. Parkplatz und e-Ladesäulen vorhanden. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier wird der Gast wie ein Gast behandelt.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Yachthafen und unweit vom Stadtzentrum. Modern eingerichtet und mit sehr sehr höflichen und zuvorkommenden Angestellten.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir brauchten eine Pause!
Wir waren schon deshalb positiv angetan, weil wir ein besseres Angebot direkt anstatt über check24 gebucht hatten. Der Empfang war gut, das Zimmer der Hit.
Levke(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!!
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Lage ist spitzenmäßig und das Frühstück vorzüglich! Am Sonntag und Feiertags gibt es zudem ein Sektfrühstück.
Sabrina (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel zum Wohlfühlen direkt am Yachthafen!
Schönes modernes Hotel in toller Lage am Yachthafen! Wir sind zum zweiten Mal im Hotel Meereszeiten gewesen. Das Hotel ist top! Schön gestaltetes Zimmer mit Blick auf den Yachthafen, sehr zuvorkommendes Personal, schöner SPA Bereich und ein sehr leckeres reichhaltiges Frühstück.