Offizielle Hotel Homepage

Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Aufenthalt
Modernes Haus. Freundliches Personal. Sehr zentral gelegen, kurze Wege zum Strand und in die Altstadt. Ausgezeichnetes Frühstück.
Julia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super alles alles super
Alles super! Alles alles super! Alles super Danke danke danke. Ja, für unserReisegrund war das gut geeignet.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr gutes Hotel.
Nachdem wir unser Schiff( Liegeplatz 14 Jahre Heiligenhafen )verkauft hatten, wollten wir das Meereszeiten von innen kennenlernen. Es entspricht voll den angegebenen Sternen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder
So geht Hotel! Sauber, mit freundlichem, geschultem Personal, schönen Zimmern, gutem Frühstück, gut ausgestatteter Bar. Das Ganze noch zentral zwischen Strand und Ortszentrum. Schade, dass es keinen Garten gibt, aber man kann nicht alles haben und der Rest reißt alles raus.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder !
Sehr angenehme Atmosphäre , helle und geräumige Zimmer mit Balkon. Frühstück und Abendessen sehr lecker und appetitlich angerichtet ! Gemütliche Bar mit super Auswahl und fachkundigen Service ! Lage zentral , trotzdem ruhig! Kurzentschlossen einfach mal raus !!! Ideal
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
zu 100 % weiter zu empfehlen. Top
Super Empfang. Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer 1 a . Besonders von einer jungen Dame an der Bar war ich sehr Positiv überrascht . Ich hatte nach einem BBC Cocktail gefragt den wir immer auf unseren Kreuzfahrten trinken. Ihre Antwort, " ich werde mein bestes geben ihren Wunsch zu erfüllen ". Sie sagte das sie bei Google über " Mein Schiff" von Tui Cruises nach dem Rezept gesucht hat. Und was soll ich sagen ? Ich bekam den fast perfekten BBC Cocktail Serviert . Dafür nochmal vielen Dank. Das nennne…
Ulrike und Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auch bei dritten Besuch wieder eine Reise wert.
Uns hat es auch beim dritten Besuch im Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber und besonders der Service, dass man als Hundebesitzer in der Bar frühstücken kann, ist toll. Wir kommen gerne wieder.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, leckeres reichhaltiges Frühstück
Seh nettes Personal, Check in war bereits eine Stunde vor dem angegebenen Zeitslot möglich, beim Frühstück gab es fast keine offenen Wünsche, richtig 👍 , durch Sauna und Wellness auch im Herbst sehr zu empfehlen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ganz wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Ort und Strand. Tolle Mitarbeiter, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das 3 Gänge Menü abends war auch sehr gut, der Raum war nur nich so gemütlich. Alles in allem sehr empfehlenswert!!!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Kommunalhafen und im Hintergrund der Yachthafen. Die Zimmer sind sehr geräumig und wohlfühlend ausgestattet. Wir kommen seit 40 Jahren nach Heiligenhafen und waren immer in verschiedenen Ferienwohnungen. Schon immer wollten wir mal in dem Hotel am Hafen übernachten. Dieses Jahr haben wir das (leider nur für eine Nacht) möglich machen können. Es war ein grandioser Abschluss eines wie immer wunderbaren Urlaubs in unserem Lieblingsort Heiligenhafen.