Offizielle Hotel Homepage

Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel, mit freundlichen Mitarbeiter/inen , Top Frühstück , immer wieder gerne dort. Hoher Standart alles sehr sauber.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel,perfekte Lage, klare Weiterempfehlung
Feines Hotel in bester Lage, wir waren vier Tage dort, einfach um auszuspannen. Das ist uns dort gelungen. Schöne, ruhige Zimmer, tolles Frühstück, schöne Aussicht auf den Yacht Hafen.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hier stimmt einfach alles
Sehr gute Lage Sehr nettes Personal Sehr gutes Essen Frühstück und Abendessen Sehr Sauber Tolles Zimmer

Nick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Ein schönes Hotel was sehr gut gelegen ist um Heiligenhafen zu entdecken. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern gestaltet, jedoch könnte der Fernseher etwas größer sein. Die Sauberkeit war in Ordnung. Der Saunabereich ist sehr klein im Verhältnis zur Größe des Hotels. Frühstück ist in Ordnung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gute Lage direkt am Hafen und in sehr schöner Umgebung. Zum Stand und zum bummeln ideal gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und angemessen eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ostseetraum
Der Wohlfühlfaktor wird gross geschrieben. Tolles Zimmer, alles von sehr guter Qualität, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist soooo angenehm Dankeschön und weiter so! Schöne Weihnachten für alle!
Sylke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlung
Zimmer sehr geräumig, nettes Personal, gute Bar, Frühstück sehr reichhaltig, gute Teeauswahl. Einziger Wermutstropfen beim Frühstück sehr trubelig, beengte 2er Tische in der Mitte und der etwas zu kleine Buffetraum.
Heidrun Meins(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Lage ist super und alles gut erreichbar.
Das Hotel hatte alles , was man sich wünscht. Ein schönes, ruhiges Zimmer mit einer ebenerdige Dusche was schön war. Das Personal war sehr nett auch das im Frühstücksraum. Frühstück war klasse, es fehlte an nichts. Allerdings fanden wir das mit dem geschenkten Gutschein für ein Aperitif unangemessen, da man uns deswegen umgesetzt hat weil wir nichts dort gegessen haben. Da konnte man sich nicht wohl fühlen. Vielleicht sollte man das nur in Verbindung mit einem Essen verbinden.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel ohne Klima unerträglich in der Nacht
Sehr schönes Hotel, entsprechendes angenehmes Frühstücksbuffet. Leider aufgrund der nicht vorhandenen a/c kein Schlaf während der Sommermonate möglich.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mal Sonnig, mal regnerisch- Ostsee halt
Unser erster Eindruck vom Hotel war ansprechend, auch der Außenbereich war in Ordnung. Parkmöglichkeit war auch vorhanden. Im Hotel selbst gibt es 2 Aufzüge, kleiner Fittnessbereich und Sauna.