Offizielle Hotel Homepage

Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundherum gut
Helle, große Zimmer, sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen. Die Lage ist optimal. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Wir kommen gerne wieder
Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung und Entspannung garantiert und nachhaltig
Beeindruckende 1A-Lage, alles in kürzester Zeit erreichbar, Ortszentrum, Altstadt, Segelhafen, Strand etc.! Bewundernswürdig, dass wir uns in diesem Haus sehr wohl und heimisch fühlen. Unser Erholungs- und Entspannungswert war vollkommen!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist so freundlich, wie ich es seit langem nicht erlebt habe. Ein rundum gelungener Aufenthalt!!

Herbert(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Halt auf der Reise in den Norden
Freundlicher Empfang, leckeres Abendessen im Rettungsschuppen, grosszügiges Zimmer mit praktischen Details, bequeme Betten (u.a. Kopfkissen), reichhaltiges Morgenessen - ein perfekter Aufenthalt auf unserer Ferienreise in den Norden. Mehr als 1 Nacht wäre besser gewesen …
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super. Gerne wieder :)
Der Aufenthalt war sehr schön. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und höflich. Man hat sich rundumwohlgefühlt. Ein Pool oder ein Rooftop würde das ganze noch abrunden. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wie kommen sehr bald wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, aufgrund der durchweg sehr freundlichen und aufgeschlossenen Mitarbeiter am Empfang sowie im Restaurant. Beim Frühstück fehlte es ebenfalls an NICHTS und auch hier waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, immer hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder!
Walther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser 2tes zu Hause
Inzwischen war dies unser Aufenthalt Nr. 21 (seit 2016). Für uns ist es immer ein bisschen wie "nach Hause kommen", wenn wir im Hotel aufs Zimmer kommen. Einmal mehr haben wir uns sehr wohl gefühlt, bei unserer kurzen (6 Nächte) Auszeit am Meer.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Modern eingerichtete Zimmer mit hochwertigen Einbaumöbeln, Kaffeeautomat, Flachbildschirm-TV, W-LAN und vieles mehr
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr entspanntes langes Wochenende genossen
Ich war das 2. Mal dort, es hat mir wieder sehr gut gefallen. Die Lage super, alles nett und entspannt, die Betten, Bettdecken und Kissen klasse, hab ich mir tatsächlich nachgekauft, weil ich wieder sooo gut geschlafen habe.
Stefani (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurztrip
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel. Personal super nett und freundlich. Und sehr aufmerksam. Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen.