Offizielle Hotel Homepage

Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Es war unser dritter Besuch in diesem Hotel und wird nicht der letzte gewesen sein. Das ganze Ambiente, die schönen Zimmer, die Sauberkeit und vor allen Dingen die wirklich großartige Freundlichkeit des gesamten Personals haben unseren Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis gemacht
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Schöne Zimmer mit Balkon.Frühstücksraum sehr nett gedeckt.Buffetraum klein,aber es war alles vorhanden. Super freundliches Personal.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein weiterer Besuch lohnt sich!
Sehr ansprechendes Ambiente. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Unterstützung und Vorbereitung anläßlich eines Jahrestages war überwältigend! Ein kleiner Mangel ist die Verdunkelung zur Schlafenszeit. Ist aber in den meisten Hotels auch nicht optimal.

Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super
Das Personal war super freundlich und aufmerksam, das Essen sehr lecker und die Zimmer sauber und ordentlich. Es liegt sehr zentral ! Wir können das Hotel echt empfehlen
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder
Sehr Gutes Hotel Personal. Unterkunft sehr sauber. Frühstück sehr gut da soviel zur Auswahl steht. Sehr schöne Zimmeraussicht gehabt direkt auf die Ostsee.
Maximilian F.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Auch für Dienstreisen sehr zu empfehlen
Ich bin für eine Nacht aufgrund von Dienstreise angereist. Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel eingerichtet. Das Bett war groß und sehr bequem. Erholung ist hier garantiert! Sehr gutes Frühstück und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlpaket
Top Lage, super Sevice, perfektes Frühstücksbuffet, wohlfühlen wird hier großgeschrieben und die Bar mit einer riesigen Cocktailauswahl und hervorragenden Barkeepern...
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel, zuvorkommender Service
Schönes hotel, tolle Zimmer und sehr guter Service. Halbpension war auch top. Ich war nicht das 1. Mal hier und komme gerne wieder
Anita (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war alles gut
Frühstück perfekt .lZimmer auch perfekt. die Umgebung war schr interessant .Zimmer putzen na ja könnte besser sein.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Frühstück war sehr lecker und eine super Auswahl
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr netten Personal und sehr leckerem Frühstück,allerdings ist der Saunabereich etwas klein geraten . Ansonsten werden wir auf jeden Fall wiederkommen.