Offizielle Hotel Homepage

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr ansprechendes, modernes Hotel!
Ein tolles Hotel. Modern, sehr sauber und unglaublich freundliches Personal. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, für jeden was dabei. So kann man den Urlaub genießen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen,
Hallo, wir haben eine Woche Urlaub mit Hund in Heiligenhafen gemacht. Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, mit einem hervorragendem Frühstück. Freundliches Personal rundete den Urlaub ab. Einziger Kritikpunkt, 20 € für den Hund finde ich zu viel.
Hikge(61-65)Deutschland
Eine Empfehlung
Rundum ein schönes Hotel mit tollem Frühstück und sehr guter Lage . Ein ansprechender SPA Bereich und angenehmer Service runden das Wohlfühlpaket ab . Eine uneingeschränkte Empfehlung

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Erholung, tolle zentrale Lage, super Essen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr hochwertige Ausstattung. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Kurzurlaub an der Ostsee
TOP-Lage am Fischereihafen mit kurzen Wegen in die Stadt und zum Strand. großzügige gut ausgestattete Zimmer mit modernem Ambiente. Ideal für ein verlängertes Wochenende an der schleswig-holsteinischen Ostseeküste.
Philipp (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht empfehlenswert
Zimmer sehr schmutzig, morgendliches Personal beim Frühstück sehr übergriffig , Preis steht in keinem Verhältnis zum Hotel, Zimmer wenn sauber sehr schön
Ralf Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Prima Hotel in einer Top Lage
Ein sehr hoch qualitativ ausgestattetes Zimmer. Feste Matratzen und sehr angenehme Kissen. Das Frühytücksbuffet hatte reichlich Auswahl. Das Personal war zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Sehr angenehm.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Modernes Hotel in zentraler Lage
Freundliches kompetentes und engagiertes Personal. Gute Ausstattung, zentrale Lage. Ideal für einen Kurzurlaub
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel kann ich nur empfehlen
Wir waren wie immer sehr zufrieden . Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang und Bedienung . Die Zimmer, das Frühstück, Parkplatz alles war gut. Spa haben wir genießen können
Wilfried (61-65)Deutschland
Gute Lage, gutes Angebot
Sauberes gut geführtes Hotel Frühstück gut Zimmer super, genügender SPA Bereich, Bar top.Für unseren Reisegrund,ein paar Tage ausspannen an der Ostsee war es top.