Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer einmal da war, kommt immer wieder.
Das Hotel ist modern, sauber, hat ein gehobenes Ambiente, auf jeden Fall Wiederkehrgarantie. Die Mitarbeiter sind unaufdringlich fürsorglich.
Hilla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Waren gut zufrieden
Sehr gut eingerichtet und guter Service , aber immer Zimmer zum Jachthafen nehmen. Für Radtouren um heiligenhsfen dehr geeignet.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbares Hotel
Perfekter Standort. Nettes Personal. Schöne Zimmer. Riesiges Frühstücksangebot. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gleich wieder gebucht haben.

Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Kurztrip
Schöne Lage, ordentliche Zimmer, netter Saunabereich. Es gibt viele Möglichkeiten für Aktivitäten außerhalb. Das Mieten von E-Bikes, die Minigolfanlage ist sehr gepflegt. Die Umgebung ermöglicht schöne Spaziergänge.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top! Immer wieder gern.
Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem Hotel und kommen jedes Mal gern her. Sowohl die Ausstattung, als auch das Personal und die Lage des Hotels sind spitze. Ein hervorragendes Frühstücks-Buffet, tolle Zimmer und die Aussicht von diesem Hotel sind einfach überzeugend.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel in Top-Lage mit super Frühstück.
Wunderbares Hotel mit Blick auf Meer und Hafen. Super Frühstück (z.B. direkt gepresster Orangensaft) und sehr nettes Personal.
Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Besuch lohnt sich
Ideal für einen kleinen Urlaub. Perfekte Lage, zentrumsnah und doch ruhig. Angenehme Atmosphäre, sehr sauber, gute Ausflugsmöglichkeiten,
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immer eine Reise wert....
Das Hotel ist wunderschön, es gibt keinerlei Beanstandungen. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, harmonische Farbgebung - auch im Sauna- und Fitnessbereich. Das Frühstück ist sehr vielfältig - für jeden Geschmack ist etwas passendes dabei. Für die kleine Auszeit zwischendurch bestens geeignet.
Käte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Minimalistisch-Großartig
Modern, ausgesprochen gepflegt, trotzdem minimalistisch, geschmackvoll eingerichtet, mit allem Komfort. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Das Frühstück ist der Knüller: Hier fehlt es wirklich an gar nichts und Speisen und Getränke haben eine hervorragende Qualität. Toll ist der schöne Ausblick nach beiden Seiten.
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Heilgenhafen hat uns sehr gut gefallen
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohlgefühlt; auch die Lage und besonders das reichliche Angebot der Parkplätze ohne extra Kosten fanden wir toll. Frühstücksangebot war super.