Jonas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für Geschäftsreise ideal.
Für Geschäftsreise nach München ideal, weil kurze Anfahrtszeiten. Man sollte Unbedingt versuchen im renovierten Teil ein Zimmer zu bekommen,
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mehr als ausreichend für eine Nacht
Das Hotel liegt ca. 800m von der S-Bahn Haltestelle Lohhof entfernt. Es ist nicht so groß, dafür wird man sehr freundlich und entspannt empfangen.
Helmuth J(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit zu empfehlen - ich komme sehr gerne
die neuen Zimmer - schlicht superb! Die Miatrbeiter(innen) am Sonntag - ein toilles, charmantes Team - Besser geht's nicht!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Angenehmes Businesshotel in guter Lage
Das Alarun wird von mir oft genutzt mit seinen modernen ,sehr sauberen Zimmern und seinem hervorragenden Frühstücksbüffet. Das Personal ist sehr auf merksam und stets bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Parkplätze sind genug vorhanden und die Außenanlagen sehr gepflegt. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, leider nur zu bestimmten Zeiten geöffnet. Einziger Wermutstropfen ist , wie in vielen Hotels, die fehlenden Aktiventlüftung im Feuchtbereich.
Oksana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel für Stadionbesuch /Städettrip
Wir hatten das Hotel für einen Besuch des Fussballspiels vom FC Bayern in der Allianz Arena gebucht, weil das Hotel auch einen Transfer zum Arena anbietet. Das Hotel sieht von außen sehr schön und groß aus. Im Hotel ist alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. CheckIn bzw. Out Problemlos. Sollten wir nochmal zu einem Fussballspiel nach München kommen,werden wir auch wieder Hotel Alarun buchen und natürlich auch das Restaurant Freetz besuchen :-)
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Grosses Zimmer, etwas charakterlos, aber sonst gut
Ich hatte ein grosses Zimmer bekommen, was nach Fluchtplan standardmäßig ist. Der Flur erinnert an die Zweckmäßigkeit einer Jugendherberge, aber es war alles sauber und im Bad schmeichelt eine (Kunst)blume dem Auge. Das Frühstück war gut und das Personal freundlich.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel
Aufenthalt während einer Geschäftsreise, Hotel in ruhiger Lage, Parkplätze vorhanden, barrierefreie Dusche, saubere Zimmer und Bäder
Arnold(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
München
Sehr nettes und freundliches Hotel. Super Ambiente. Super Frühstück. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal
Bea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schöne Zimmer-Hotel sehr abgelegen
Mein Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Auch das Frühstück war in guter Atmosphäre und reichhaltig. Die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln war aufgrund von Baustellen ein Problem.
Reiseline(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wohlfühl-Hotel mit günstiger Verkehrsanbindung
In ruhiger Lage mit guter Verkehrsanbindung bietet dies Hotel großzügig ausgestattete Zimmer im modernen Style, hell und freundlich, mit kostenlosem WLAN. Die Außenanlagen sind gut gepflegt und reichlich kostenlose Parkplätze vorhanden. SPA wurde derzeit renoviert, kann deshalb von mir nicht beurteilt werden. Das freundliche Personal versucht auch "Sonderwünsche" zu erfüllen und ist ein guter Ansprechpartner in allen Belangen. Auch für Gruppenreisen sehr geeignet.