Bastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erneut 1 Nacht im Hotel
Erneut für eine Nacht im Hotel und wieder gut gewesen, kann man für einen Kurztrip nach M empfehlen. Diesmal im neuen Bereich gewesen und die Zimmer sind echt super...
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Typisches Business Hotel
Nach dem großen Anbau insgesamt deutlich modernisiert. Zimmer Best-Western typisch eingerichtet, eher für Geschäfts- statt für Familienreise
Sanjin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Werde wieder buchen
Zimmer im neuen Flügel empfehlenswert. Sauber, ordentlich und ruhig. Restaurant nicht genutzt daher keine Angaben.

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel
Perfektes Hotel für kurze Geschäftsreisen. Die Autobahn ist nur einen Katzensprung entfernt. Einrichtung inkl. Pay TV ist hervorzuheben. Leider sind die "Flatscreens" in den Zimmern sehr sehr klein. Ein paar Zoll mehr hätten sicher nicht geschadet. Frühstücksbuffet lässt etwas zu wünschen übrig. Wenig Auswahl aber das was es gibt schmeckt gut.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr sehr freundliches Hotel mit Super Service!
Ich habe ja nun schon oft "auswärts" übernachtet, aber selten habe ich mich so herzlich aufgenommen gefühlt wie in diesem Haus. Jederzeit wieder!
Brigitte(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Schön und angenehm
Ein sehr angenehmes Hotel mit guter Atmosphäre - wir reisen jedes Jahr dort hin und freuen uns immer :) Die Zimmer sind gross und gemütlich, sogar die Drei-Bett-Zimmer. Freundliches Personal, man fühlt sich einfach wohl dort.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr schönes und modernes Hotel
Ein sehr schönes Hotel für kurze aber auch längere Aufenthalte in der Nähe von München. Die Zimmer im Neubau sind sehr modern und hochwertig eingerichtet und verfügen über alles was man in einem Hotelzimmer braucht.
Jeanne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder - und einen herzlichen Dank!
Wir sind sehr spät abends angekommen, wurden sehr freundlich begrüßt, bekamen sogar noch einen kleinen Imbiss. Angenehmes und unaufgeregt geräumiges Zimmer, auch mein Mann, der 2,01 Meter groß ist, fühlte sich weder beengt, noch hatte er am nächsten Morgen seine gefürchteten Rückenschmerzen. Das Frühstück samt freundlichem Service war eine Wucht: Ich bin Allergikerin und sehr schwierig beim Essen, war dennoch rundum satt und zufrieden. Während mein Mann seinen Geschäftsterminen nachging, nutzte ich den…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Freundliches Hotel
Ich war mehrere Male dort auf Geschäftsreise. Das Frühstück ist sehr Abwechslungsreich und lecker. Vor allem die Pancakes. Die Leute dort waren immer sehr freundlich. Leider war mein Zimmer einmal nicht sauber. Deswegen nur die Bewertung gut. Mir wurde aber gleich ein Ersatz angeboten.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für 2 Nächte in Ordnung.
Das Hotel für einen Kurzurlaub ganz in Ordnung. Doch die Eincheckung bei uns dauerte eine Stunde. Wir waren mit einer Gruppe von 30 Leuten, worauf wir und noch ein Pärchen über eine Stunde warten mußten.