Victor(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kettenhotel am Alexanderplatz
Typisches Hampton by Hilton Hotel. Nicht herausragend, nicht schlecht. Die Lage fußläufig vom Alexanderplatz ist gut für alle, die in Ostberlin unterwegs sind. Aber nicht die spannendste Nachbarschaft in Berlin. Das Frühstücksbüffet fühlte sich sehr hektisch an mit Tabletts, wie in einer Mensa. Die Zimmer sind standardisiert und gut ausgestattet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Lage, gutes Hotel
Zimmer nicht so toll, aber für ein paar Tage ok. Lage ist super. Frühstück echt gut.
Korinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann ich nur empfehlen !
Es war vor und im Hotel und im Hotel sauber. Schneller Empfang trotz Warteschlange, auch freundlich. Schöne Lobby. Das Frühstück war sensationell, sogar kleine Kühlschranke mit Haferdrink, Mandeldrink, lact. freien Joghurt ect. Viel Auswahl. Nur die Kaffeesorte war echt schlecht. Sehr viel Platz zum Frühstücken, allerdings ist der Raum zu sehr runter gekühlt. Auch hier alles sauber.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Stadt-Hotel zentral gelegen.
Klassisches Hampton Hotel gut gelegen in der Nähe vom Alexanderplatz. Angemessenes Frühstücks-Buffet war im Preis enthalten.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Stadthotel nahe Alexanderplatz
Gutes Stadthotel in der Nähe vom Alexanderplatz. Dieser ist zu Fuß in ca. 15 MInuten zu erreichen. Dort befinden sich auch Anschlüsse für die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Akzeptables Mittelklasse Hotel
Zimmer in Ordnung und sauber , Frühstück opulent aber Naturlich nicht so hochwertig (kein eiermann, kein kaffe auf Bestellung). Lage für Geschäftsleute , die in Mitte Termin haben sehr gut. Preis relativ hoch
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Businesshotel am Alexanderplatz
Ich war dort auf Geschäftsreise weil am Messegelände am Alexanderplatz eine Veranstaltung stattfand. Lage zentral, Brandenburger Tor zu Fuss gut erreichbar.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel, sehr zentral in Berlin am Alexanderplatz gelegen. Insgesamt möchte ich den sehr freundlichen Empfang an der Rezeption sehr lohnender vorhin. Die Zimmer sind sehr gemütlich sehr sauber und sehr gut klimatisiert eingerichtet, ich habe sehr gut geschlafen. Obwohl draußen eine sehr große Hitze herrschte. Insgesamt war das Frühstück von sehr gute Qualität meiner sehr großen Auswahl. Er wiederkommt. Weiter so. V.
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
das Hotel neben Alexanderplatz
Das ist das Hotel, das 5 Gehminuten vom Alexanderplatz entfernt liegt. Normalerweise sind dort viele Leute. Das Frühstück ist gut. Die Zimmer sind sauber und modern.
Janette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toll für Städtetrip
Tolles Hotel für Städtetrip. Lage ist super zum Erkunden der Stadt. Zentrale Lage am Alexanderplatz. Frühstück ist gut.