Das Hotel liegt unmittelbar am Bahnhof Zoo und Kurfürstendamm, ist also für Ausflüge ideal gelegen. Fußläufig hält die bekannte Linie 100, mit der man viele Sehenswürdigkeiten der Stadt für kleines Geld erreichen kann.
Sehr gute Lage, Frühstück war ok, Badezimmer ok, die Betten (Matratzen) eine Katastrophe. Es gab eine Stange mit Bügeln und darüber ein Fach. Ansonsten keinerlei Ablagen/Fächer für Kleidung. Im Bad ebenso nur ein Miniregal
Das geht wirklich besser ….
Gutes Business Hotel und Touristen innen sehr...leise, bis auf die s Bahn von außen...ein klein wenig störend ggf
Prima Auswahl sm Frühstücksbuffet, genug Platz gerade am Wochenende...sehr guter Service.
Freundliches Personal.
Gerne wieder!!!
Ein empfehlenswerter Aufenthalt, der meine Erwartungen übertroffen hat
War eigentlich "aus Versehen" hier gelandet, weil alle 4* Hotels nicht zu den normalen Raten verfügbar waren.
Sehr positive Überraschung, große Zimmer, angenehme Dusche, sehr gutes Frühstück, Lage auch in Ordnung, besser als manche 4* Hotels, kommt auf jeden Fall auf meine Liste.
Ordentliches Hotel, für Kinder nur begrenzt zu empfehlen (Was da im öffentlichen Raum gezeigt wird, naja) Funktionslose Brandschutztüren, fehlerhafte F&R Pläne, hoffentlich passiert hie nie was.