Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideales Hotel für eine Städtereise, gerne wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere, ordentliche Zimmer, vom Wasserkocher bis zu Badeutensilien, alles großzügig vorhanden. Bei geschlossenem Fenster auch absolut ruhig.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach gut
Zentral gelegenes und kostengünstiges Hotel im "alten" Zentrum von Berlin mit sehr guten Möglichkeiten zum Shopping und für ein gutes Abendessen
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach Klasse
Super Stadt Hotel in direkter Nähe zu Kuhdamm und zum Bahnhof Zoo - Abends unbedingt einen Besuch im nahegelegenen Hard Rock Cafe einplanen
17.05. - 15.07.262 ERW
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel in Berlin Mitte-West
Das Hampton Berlin ist ein tolles Hotel direkt in der Nähe des Kudamms. Es gibt viele (kostenpflichtige) Parkplätze in der Nähe. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und von guter Ausstattung. Frühstück und WLAN ist kostenlos. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, der Preis für Berlin Mitte sehr günstig. Es gibt jede Menge Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ein super Hotel für eine Städtereise oder auch einen Business Trip.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel zentral gelegen zum Bahnhof Zoo
Das Hotel liegt zentral zur Innenstadt. In wenigen Gehminuten ist man am Bahnhof Zoo. Das Hotel ist noch recht neu und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Badezimmer ist sehr modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel Hampton by Hilton Berlin City West
Das Hotel liegt äußerst zentral. - man ist gleich bei der U-Bahn. Obwohl das Hotel - wie mir schien - ausgebucht war, war es dennoch sehr leise.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Modernes,sauberes Hotel in Toplage
wir kamen am frühen Vormittag an und wurden herzlich empfangen.Von Anfang an erlebten wir sehr nettes,freundliches und aufgeschlossenes Personal,alle waren sehr hilfsbereit und kompetent bei Fragen. Besonders der Dame des Zimmerservices möchte ich ein großes Lob aussprechen,das Zimmerinkl. Badezimmer waren stets tiptop sauber!!! Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel,auch die Lage war optimal. Wir kommen gerne wieder!
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentral, sauber, sympathisch
Sehr sauber, ruhig, sehr zentral gelegen für Städtebesichtigung. Problemlos mit Flughafenbus (Tegel) erreichbar.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Das Hotel für Städtetrip und Geschäftreise
Empfehlenswertes zentral in der City-West gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Große modern ausgestattete Zimmer, Freundliches und kompetentes Personal. Ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ganz grandios, bitte mehr Hamptons in Deutschland!
Tolles nagelneues Hotel der Hilton-Gruppe zwischen Zoo und Savignyplatz. Frühstück ist immer kostenlos und echt toll. Leider zu den Stoßzeiten total überfüllt, das grenzt schon an Zoo-Fütterung. WLAN ebenfalls gratis in jeder Buchung enthalten. Die Zimmer bieten alles, was man braucht. Eine echte Alternative zu 5 Sterne, wenn man nur übernachten will.