Sehr sauberes, freundliches und hilfsbereites Hotel mitten am Kurfürstendamm. Nationalitäten sind alle in jedem Alter vertreten.
Frühstück + Zimmer einfach nur Spitze!!!!
Unserer Meinung nach hätte das Hotel 5 Sterne verdient gehabt !!!
Umweltplankette 4 bei Anreise mit Auto nicht vergessen!!!
Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen !!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klasse Hotel in Spitzen-Lage und TOP Sauber!
TOP-sauberes und preisgünstiges Hotel in Super Lage unweit des Ku'damm`s (2 Min!!). Zudem kostenloses Frühstück. Nicht das GALA-Frühstück im tollen Ambiente, sondern eher normal. Aber alles da und trotzdem lecker und reichhaltig.
Wir waren mit der Familie (3 Erw./1 Jugendl.) da und absolut zufrieden. Dieses Hotel: JEDERZEIT wieder!
Ein schönes Hotel um die Stadt Berlin zu erkunden. Es liegt zentral und sämtliche öffentlichen Verkehrsmittel sind
gut zu erreichen. In der Nähe sind viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, die man auch zu Fuß erreicht.
Das Frühstück entspricht leider keinem Hilton-Hotel, aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Wir würden das
Hotel wieder besuchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein perfektes Hotel für eine Berlin-Reise
Das Hotel liegt für einen Städteaufenthalt in Berlin ausgezeichnet, es ist sehr sauber und das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der ideale Standort in Berlin. Die vorbeiführende S-Bahn war zu keinem Zeitpunkt störend.
Eher ein Hotel für Geschäftsreisende!
Keine Laden im Zimmer, Kastenablage zu schmal!
Kein Safe am Zimmer!!!
Aber die Lage ist natürlich optimal für Berlin!
Das Hotel ist rund um sehr schön und absolut empfehlenwert. Einziger Nachteil ist die Lärmbelästigung der nahen S-Bahn. Gäste mit Zimmer in Richtung Bahngleise müssen den regen Zugsverkehr hören. Relativ ruhig ist es nur bei geschlossenen Fenstern ( Klimaanlage)
Ich habe etwas vergessen: Es hat mich/uns sehr gestört, daß wir im Hotel keinen Empfang zu ORF 1 oder ORF 2 hatten. Kein österr. Sender im **** Hotel in unserem Nachbarland. peinlich !