Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Zentral und gediegen
SEHR schöne & komfortable Zimmer, schöner Ausblick zum grünen Innen-Hof, zur Strasse nicht so toll. Preis mit 106,- pro Zimmer inkl. Frühstück für die Nacht OK, aber am oberen Limit für Berlin. Leider keine M&M Meilen obwohl Hilton. SEHR nettes und hilfsbereites Personal. Lage perfekt.
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Modern, sauber, sofort wieder
tolles seminarhotel, liegt fast neben dem Theater des westens, mit öffis sehr gut erreichbar, für städtereisen optimal, für kinder eher nicht zu empfehlen da es weder garten noch sonst etwas gibt; billige alternative zum hilton Hotel am gendarmenplatz, welches unverschämt teuer ist
Peter(56-60)Österreich
Modernes Hotel in zentraler Lage
Hotel mit sehr gutem Preis/leistungsverhältnis.Das Hotel ist zentral gelegen und bietet eine sehr gute Verkehrsanbindung.Die Zimmer zur Bahnseite gelegen sind etwas laut.Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
19.05. - 17.07.262 ERW
Caroline(31-35)Deutschland
Super Hotel in Traumlage in Berlin
Wir hatten das Hotel als Paket gemeinsam mit dem Flug über Airberlin gebucht. Die Zimmer kosten meines Wissens aber um die 80-100€ pro Nacht. Für Berlin sicher ein guter Preis, vor allem wenn man die Toplage bedenkt. Wir können das Hotel auf jeden Fall und uneingeschränkt weiterempfehlen. Für unseren Citytrip war es die perfekte Wahl, super Zentral am Ku'damm gelegen, diverse Bushaltestellen (von und zum Flughafen / Hop-on/Hop Off Bus, Bahnhof Zoo) sowie die U-Bahn Station Uhlandstraße sind innerhalb weniger…
Haoai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles gemütliches Hotel, mehr als nur 3 Sterne
Ein tolles Hotel welches wir gerne nochmals besuchen werden.Die Zimmer waren sehr groß und gemütlich.Auch Fernseher war für ein 3 Hotel schön groß wie in einen 4 Sternen Hotel.Frühstück fand ich auch sehr klasse,obwohl nicht so viel Abwechslung gab.Viele Touristen im Hotel überwiegen wie wir Asiaten.Personal auch sehr freundlich und zuvorkommen.Super fanden wir,dass der junge Mann am Rezeption mit uns Vietnamesisch reden konnte.Auch das mit dem kostenlosen Internetzugang fanden wir toll.Kurfürstendamm…
Mic(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Neues 3 Sterne Hotel in Berlin Zentrum
Neues 3 Sterne Hotel in der Uhlandstraße - nähe Ku-dam. Sehr zentral gelegen. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr modern eingerichtet. (Paare müssen sich darauf einstellen das wie in allen neu designten Hotels die Toilette mit einer Glasscheibentür versehen ist. Der Designer ist wohl Single) Ansonsten keine Beanstandungen. Das Hotel entspricht seinem drei Sterne Standart voll.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super! Sauber, kompetentes Personal gern wieder
super freundliches personal, hilfsbereit und gern für informationen zur stelle. das hotel ist sehr sauber! die grösse des zimmers war für ein einzelzimmer ein traum. balkon war bei dem zimmer das ich hatte nicht dabei (kein problem für mich) der safe am zimmer ging mir zwar ab, war aber für den kurztrip nach berlin auch nicht nötig. sehr behindertenfreundlich gebaut. auch im badezimmer ausreichend platz und den klappsessel in der dusche und ausreichend haltegriffe!! komme gerne wieder!!!
Norbert(56-60)Deutschland
Trendiges Hotel in günstiger Lage
Gutes Hotel in günstiger Lage, eher für jüngere Gäste zugeschnitten. Gestört hat uns die Milchglasschiebetüre die das Bad vom Wohnraum trennt, da sie keinerlei Schalldämmung besitzt . Die direkt am Hotel vorbeiführende S-Bahn wird nicht als störend empfunden, die Schallschutzfenster sind ausgezeichnet.
Sejla(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Empfehlenswert
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Super ist, dass es so zentral liegt.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Stadthotel unweit des Kurfürstendamm
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal. Das Hotel hat eine gute Lage für Stadtbesichtigungen. U-Bahn U1 Haltestelle Uhlandstraße befindet sich gleich in der Nähe. Am Besten gleich die Berlin WelcomeCard für 48 Stunden kaufen ( kostet €17,90 für Zonen A,B), gültig für alle öffentlichen Verkehrsmittel. Bekommt man an der Rezeption. Manko: Dem Frühstück fehlte das Kuchenangebot - sonst ganz gut. Kleine Snacks am Abend wären auch nicht schlecht.