Ein sehr angenehmes Hotel ganz in der Nähe des Kurfürstendamms. Der Hilton-Service ist bei einem erschwinglichen Preis vollständig gegeben, die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Herrliches Frühstücksbuffet. Die Lage direkt an der S-Bahn-Strecke stört keinesfalls. Alles in allem: top Hotel in toller Lage, einfach zum Wohlfühlen!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet!
Für einen Städtetrip ist dieses Hotel unbedingt zu empfehlen. U-Bahn Station und einkaufmöglichkeiten. Nur wenige 100 m vom Ku'damm entfernt, sodass man immer etwas zu tun hat. Auch für Familien geeignet.
Zimmer Richtung S-Bahn, ICE = sehr laut, Bettbezug mit Löchern, Frühstück ok, aber teils sehr eng in der Stosszeit,
Hotel ist ok, aber in Berlin gibt es viel Auswahl die sicher ruhigere Zimmer haben
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Städtereise Hotel
War alles gut für Städtereise bis auf die etwas tranzparente nicht verschließbare Schrank-Toilettentür.
Intimsfähre auf dem WC nicht so gegeben.
Wenn man das Fenster zu lässt hört man die Bahnlinie nur wenig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Perfekte Lage für einen gelungenen Städtetrip
Die Lage dieses Hotels ist super, man ist schnell bei U- und S-Bahn; Gaststätten gibt es auch sehr viele in der Nähe - egal ob mexikanisch, italienisch oder sogar indisch, alles ist vorhanden! Das Personal ist nett, nur leider mussten wir bei der Anreise etwas auf den Check in warten, da nur eine Person an der Rezeption war, die die Gäste begrüßen und gleichzeitig das Telefon bedienen musste. Das war etwas ärgerlich. Das Frühstück war auch in Ordnung, die Zimmer sauber und groß genug für einige Nächte. Die Dusche…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
SUPER - Ideal für Städtereise
Super freundliches u. kompetentes Personal. Ein prima Hotel für einen Berlinaufenthalt. Können wir nur weiter empfehlen u. werden bestimmt beim nächsten Berlinbesuch wieder hier absteigen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Modernes Hotel mit Ambiente
Hotel im modernen Stil. Der Frühstücksraum erinnert an eine große Küche. Zimmer war leider direkt zur Schiene, daher laut und man konnte kein Fenster auflassen. Bei geschlossenem Fenster o.k. Das ist halt ein Stadthotel, da gibt es nicht die Ruhe wie auf den Land - aber das weiß man vorher. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren sehr angetan von der gepflegten Atmosphäre des Hotels.
Hatten ein hervorragendes, modernes und gemütliches Zimmer im vier-Sterne-Stil, beste Matratzen, das georderte Zustellbett und ein super Badezimmer, das offenbar neueren Datums war und z. B. über geniale Spender für Duschgel, Conditioner, Seife verfügte (ich habe mir diese gleich im Anschluss der Reise im Fachhandel nachgekauft ;-)), einen sehr schicken Waschtisch hatte und eine sehr große Dusche mit Verglasung, alles war blitzblank. Fön war…