Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Esther(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel in sehr guter Lage
Neues, sehr sauberes und modernes Hotel. Kostenloses und umfangreiches Frühstücksbuffet. Internationales Publikum, vorwiegend Geschäftsreisende und Ehepaare, kaum Kinder. Negativ: Hotel liegt unmittelbar an einer S-Bahnstrecke. Kostenloser Internetzugang. Zimmer nicht zur S-Bahnseite, sonst zu laut.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dusche neu, Bett kuschelig, alles super
Ein gut gestaltetes Stadthotel, Lift nur mit Karte zu betätigen, Dusche neu gestaltet, Handtücher genügend und sauber. Auch Frühstück im Garten möglich, Frühstück reichlich -Kaffee gibt es normal und auch extra stark-Superservice für Kaffeefans.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zentrales Hotel mit sehr freundlichem Personal
für einen Städtetripp mit Shopping sehr gut geeignet. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße vom Kurfürstendamm und sist omit ein idealer Ausgangspunkt für Shopping- und Sightseeingtouren. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Lautstärke durch die S-Bahn direkt neben dem Hotel jedoch haben die Zimmer Schallschutzfenster. Vom Flughafen Tempel ist das Hotel in 15min mit dem Taxi erreichbar.
19.05. - 17.07.262 ERW
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel ist für einen Städtetrip gut. Perfekt Lage, sehr sauber. Das moderne Ambiente beim Frühstück war etwas gewöhnungbedürftig, Unser Zimmer war im 2 Stock und lag somit direkt an den Bahnschienen, man schaute aus dem Fenster direkt auf die Schienen. Dadurch war es trotz der guten Fensterverglasung relativ laut. Wasserkocher zur Tee und Kaffeezubereitung auf dem Zimmer.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum gelungenes Hotel
Wir besuchten Berlin für ein verlängertes Wochenende. Das Hampton sah schon von aussen richtig schick aus mit dieser Backsteinmauer. Der Eingangsbereich ist sehr freundlich eingerichtet und auch das Personal am Empfang war sehr nett. Rundum ist das Hotel sehr schön, sauber und hat unseren Aufenthalt versüßt.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Stadthotel mit super Service
Sehr gute Lage in der Nähe des Savignyplatzes (S-Bahn), viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, super nette Mitarbeiter die uns dabei halfen einen schönen 50. Geburtstag zu feiern.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Neues, zentral gelegenes Hotel
Das hotel ist relativ neu und sehr modern eingerichtet. Es gibt etliche Sitz- und Aufenthaltsmöglichkeiten im Erdgeschoss mit schönen bequemen Sesseln und mehreren Fernsehern. Nochmal in Berlin, würden wir das Hotel wieder buchen, da es wirklich schön und günstig ist.
Beate(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Die wohl beste Wahl
in dieses Hotel würd ich immer wieder kommen und weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet hätte zwar etwas größer sein können, aber für einen Partymarathon in Berlin hat's gereicht. Eine bessere Wahl hätten wir wohl nicht treffen können, da das Personal auch sehr zuvorkommend wahr. Und im Gegensatz zu meinem letzen Berlinaufenthalt war das WLan gratis dabei. Wirklich TOP!
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Eine super schöne Städtereise
Meine erste über Internet gebuchte Reise war ein sehr guter Treffer. Selbst die hinter dem Haus durchfahrende S-Bahn war aufgrund der sehr gut isolierten Fenster nachts nich hörbar und nicht störend.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
So lässt es sich Urlaub machen
gutes frühstück, freundliche mitarbeiter, gute lage mitten in Berlin mit super U-Bahn Anbindung und netten Restaurants in der Umgebung, zb http://www.antonundkonsorten.com/ kann man nur empfehlen!