Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Auch beim 2. Mal wurde ich nicht enttäuscht!
Ich war nun schon das 2. Mal in diesem Jahr in diesem Hotel, diesmal mit Freunden, um unter anderem das Musical "Tanz der Vampire" zu besuchen. Wie gaben dieses Hotel unter anderem deshalb gewählt, weil es sich in der Nähe des Theater des Westens befand - Fußmarsch 5 Minuten!
Besonders hervorzuheben in diesem Hotel ist, wie schon beim letzten Mal, die Sauberkeit der Zimmer. Hier ist wirklich gar nichts auszusetzen. Ich teilte dieses Mal das Zimmer mit einem Freund. Die Größe des Zimmers ist auch für zwei Personen…
Ein sehr neues und sehr sauberes Hotel, ideal für einen Städtetripp. Ein ordentliches Frühstücksbuffet lässt den Tag gut beginnen.
WLAN ist bei der Buchung kostenfrei inkludiert.
Das Frühstück ist für alle Gäste bei Buchung eingeschlossen.
Fantastisches Hotel. Sehr persönlich und dennoch nicht kleinkariert. Äußerst freundliches Personal an Rezeption und an der Bar.Alles sehr modern und gepflegt.Lage sehr günstig: 5. Minuten zu Fuß von Gedächtniskirche. Kuhdamm gerade um die Ecke. Bahnhof Zoo 7 Minuten zu Fuß.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden , die Angestellten waren äußest hilfbreit und kompetent.
Sollte ich wieder nach Berlin kommen , werde ich wieder versuchen in diesem Hotel zu wohnen.
Werde es weiter empfehlen!
Absolut OK für einen privaten und/oder geschäftlichen Cityaufenthalt, bei dem das Berlinerlebnis nicht zu kurz kommen soll! Nur für sehr lärmempfindliche wegen der sehr nahen S-Bahn evtl. weniger geeignet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Lage,Lage,Lage
Über die super Lage wurde bereits mehrfach berichtet-dies kann so nur bestätigt werden-in diese Richtung in Berlin besser zu wohnen ist in dieser Preisklasse sicher nicht einfach.
Service unauffällig engagiert,das betrifft sowohl Rezeption wie auch Frühstückservice.
Zimmer ausreichend groß und mit guter Bettwäsche und angenehmer Matratze,allerdings ohne Minibar und Tresor(man beachte aber sofern dies negativ bewertet würde die Preiskategorie).Was aber wirklich fehlt sind Fächer und Ablagemöglichkeiten.Sehr gut…
tollste Matratzen, sehhhhr hoch!!!
einzige negative Kleinigkeit:
Frühstücksraum war fast ein bisschen zu klein bemessen,
da musste man wirklich Ausschau halten, wo gleich wieder wer einen Tisch frei machen wird -
aber sonst ALLES BESTENS!!!
2 Besuch im diesem Hotel. Lage, und Anbindung sind meine Gründe das Hotel zunehmen. Liegt direkt neben einer hochgelegenden S-Bahnstrecke, die Nachts nicht benutzt wird.
Ein hervorragendes Hotel, es hat alles gepasst.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, wir haben nichts vermisst.
Zimmer sauber und geräumig. Wurde ich sofort wieder buchen.
Es ist ein schönes modernes neues Hotel, in guter Lage in der Nähe vom Ku'damm.
Das Personal war sehr freundlich.
Das Frühstück war auch sehr lecker, die Speisen wurden immer schnell nachgefüllt.