Das Hotel liegt zentral - öffentliche Verkehrsmittel bestens zu erreichen. Hatte Zimmer zur Hofseite. Aufgrund gut isolierter Fenster war Lärm der öffentlichen Verkehrsmittel nicht zu hören. Personal in allen Bereichen war überaus freundlich. Das Zimmer wurde täglich erstklassig gesäubert - da gibt es rein gar nichts auszusetzen. Leider fehlt es an genügend Ablagemöglichkeiten für Kleidung und im Bad. Die Schiebetür am Schrank dient gleichzeitig auch als Tür fürs Badezimmer, was nicht unbedingt von Vorteil ist -…
Kann dieses Hotel nur empfehlen! Sehr hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Taschen vor Check In und vor dem Abflug nach Hause unterzustellen war kein Problem. Zimmer #702 ist genial. Eckzimmer mit Sitzecke und einem großen Bad und umlaufendem Balkon.
Kein Balkon, Keine Badewanne, an den Gleisen (sehr laut), keine Sauna, kein Pool, keine Minibar bzw. Kühlschrank, kein Safe, Personal jung und unerfahren, Frühstück wenig Auswahl (keine Spiegeleier, Keine Bedienung).
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr sauberes Hotel, ideal für einen Städtetripp
Ein sehr neues und sehr sauberes Hotel, ideal für einen Städtetripp. Ein ordentliches Frühstücksbuffet lässt den Tag gut beginnen, das Wlan auf dem Zimmer gabs bei unserer Buchung kostenlos.
Wir waren für 4 Tage in Berlin und haben uns im Hampton sehr wohl gefühlt und waren mit allem sehr zufrieden. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen und wir bedanken uns noch einmal für den schönen Aufenthalt bei dem gesamten Team des Hotels.
Detlef & Carola Riesland
Für einen Kurztrip, wegen der guten Verkehslage sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Wir bekamen sofort ein Zimmer Richtung Innenhof auf Wunsch, da unmittelbar im Süden die Stadtbahn angrenzt.
Das Platzangebot im Frühstücksraum könnte verbessert werden. Preis/Leistung insgesamt sehr gut und günstig!
Würden jederzeit wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Perfekte Lage in Charlottenburg
Mitten in Charlottenburg ist es schwer ein günstiges Hotel zu finden, dass einen vernünftigen renovierten Eindruck macht. Das Hampton ist da sicher eine gute Übernachtungsmöglichkeit. Frühstück eher wie in einer Jugendherberge, die Zimmer entsprechen aber sicher einem gehobenen 3 Sterne Standard. Leider zu wenig Personal, das neben Checkin, Concierge auch noch die Bar machen muß. Da leidet der Service nactürlich ein wenig.
Das Hotel war wie erwartet sehr schön. Tolles Ambiente. Gute Lage. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Einzig die Getränke an der Bar waren zu warm (Bier und Prosecco). Was störend war: Die hinteren Zimmer liegen Nahe der S-Bahn, und die hört man dann doch recht gut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super Hotel mit Top Lage
Ein absolut sauberes Hotel in mittlerer Größe.
Eingeschlossenen Leistungen: Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück von 06:00 Uhr - 10:00 Uhr. Für Durstige gibt es eine Bar die rund um die Uhr geöffnet hat. Mit Humanen Preisen.
Gäste in allen Altersschichten. Hauptsächlich Holländer, Engländer und Deutsche.
Berlin hat so viel zu bieten und ist immer eine Reise wert.
Wenn man dann noch in einem Hotel wie dem Hampton by Hilton wohnt steht dem "Wohlfühlurlaub" nichts mehr im Wege. Ich kann dieses Hotel absolut…
Gebucht hatten wir ein Familienzimmer für drei Personen.
Das Hotel hat, wenn ich mich nicht irre, sieben Etagen. Es wirkt aber nie überlaufen. Es ist sauber und Frühstück war inklusive.
Es waren in unserer Reisezeit neben vielen Deutschen auch viele Engländer vor Ort. Dieses scheint auch Auswirkungen auf das Frühstückbuffet zu haben (Bacon, Eggs, beans, etc.)
Jedoch absolut negativ: Es scheint ein Problem mit der Technik zu geben. In unserem kurzen Aufenthalt hatten wir zwei Fehlalarme mit einer…