Sehr gute Lage, in einer Seitenstraße vom Kudamm. Zu der Zeit, als ich da war, war das Hotel scheinbar sehr ausgebucht. Beim Frühstück war es extrem voll. Selbst wenn der Nebenraum genutzt wurde.
Sehr nette Betreung , die Rezeption hat sich sehr viel Zeit genommen,
um uns Alternativen vorzuschlagen, da unser Musical im Stage Theater 7h vor Beginn coronabedingt abgesagt wurde.... Beste Lage, nur 300m zum Kudamm.
Wunderbares Stadthotel mit guter Lage, schönen Zimmern und einem sehr anständigen Frühstücksbüffet. HIer ist man wirklch gut aufgehoben und "mittendrin". Super erreichbar mit Bahn/Bus
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage; perfekt für einen kurzen Städtetrip. S-Bahnhof Zoologischer Garten innerhalb von 10 min zu Fuß erreichbar. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind einfach und schnell von dort aus zu erreichen. Frühstück ist im Preis enthalten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zentral mitten in Berlin, nahe Kuhdamm und Zoo
Zentral in der City-West gelegen, großzügige/saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Klassisches Kettenhotel aber eben Hilton - Personal dementsprechend geschult und freundlich. Parkplatz Situation vor Ort sehr schlecht.
Modernes, zentral gelegenes Gebäude mit peppigem Möbeldesign. Bequeme Betten laden ein. Gutes, chorona-gerecht verpacktes Frühstück am Büffett. Ruhoiges Zimmer, wenn das Kipp-Fenster geschlossen wird, ansonsten alle 20 Sek. eine S-Bahn oder ein Zug ...