Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel in zentraler Lage
Es ist ein Top Hotel der Hilton Kette in zentraler Lage. Günstige Preise sind durchaus gegeben, wenn man rechtzeitig Preislücken ausnutzt. Wir kommen hier immer wieder gern hin. Zimmerausstattung, freundliches Personal und tolles Frühstück überzeugen. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr, die vielen nahe Sehenswürdigkeiten und Restaurants machen das Hotel attraktiv.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hampton Inn
Super Hotel, eins meiner Lieblings-Hampton-Inns! Zentral gelegen am Kurfürstendamm, direkt Anbindung zur S-Bahn, nettes Personal, sehr große Zimmer, vernünftiges Frühstücksbuffet, gerne wieder!
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zweckmäßig wenn man nur eine Unterkunft braucht
Das Hotel ist gut gelegen um die Sehenswürdigkeiten rund um den Zoo anschauen möchte. Die Zufahrt zur Tiefgarage ist etwas schwieriger weil eng. Wir hatten ein kleine Zimmer zur Straße raus aber man konnte gut schlafen
18.05. - 16.07.262 ERW
Kunibert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
günstiges Stadthotel
einfaches Hotel - aber guter Service - sauber - aufmerksames Personal - 3 Sterne ist zu wenig bewertet - zentrale Lage - Manko: Frühstück etwas überlaufen in den Kernzeiten - Bahnverbindung verläuft direkt neben dem Hotel, aber bei geschlossenem Fenster hört man fast nichts - erreichbar direkt von Tegel mit der 109
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein ruhiges Hotel nahe Kudamm
Ich habe ein Hotel nahe Kudamm gesucht und bin hier fündig geworden. Neben der günstigen aber auch ruhigen Lage bin ich vom Zimmer und dem Frühstücksbuffet angenehm überrascht worden. Auch wenn es offiziell nur drei Sterne hat, dürfte es sich nur um Formalismus handeln das es keine vier Sterne hat.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis und Leistung sind "ok"
Das Hampton by Hilton Berlin City West ist ein eher einfach gehaltenes Hotel. Es bietet nette Zimmer, Frühstück und auch weitere Serviceleistungen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Hotel in super Lage! Immer wieder !
Das Hotel hat uns erneut begeistert. Es ist wirklich sauber, das Personal zuvorkommend und die Zimmer modern eingerichtet.
Erich(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Das Hotel ist in einer guten Lage. Die Zimmer sind sehr modern und hell eingerichtet. Das Frühstück ist gut. Sehr viel Auswahl.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hampton Standard
Gute Lage, typisches Hampton man kriegt was man bekommt und erwartet. Frühstück ok, Personal freundlich, Fitness aber unterdurchschnittlich.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Stadthotel - ich komme gerne immer wieder
Tolles Stadthotel an ruhiger Lage - nur wenige Gehminuten vom Kurfürstendamm entfernt. Die Lobby und der Frühstücksbereich wurden frisch renoviert. Frühstück ist im Hampton immer inklusive und reichhaltig. Die Zimmer sind geräumig und das Bad sehr gut ausgestattet. Ich komme immer wieder hierher.