Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel in Zentrumsnähe.
Modernes Hotel in der westlichen Mitte von Berlin, Bereich Charlottenburg/Wilmersdorf. Verkehrsgünstig gelegen. Die neben dem Haus verlaufende S-Bahn -Strecke stört aufgrund der guten Isolierung kaum. Einrichtung modern und zweckmäßig. Ordentliches, sauberes Bad. Freundliches Personal.
Ich war mit zwei Kindern dort. Es passte für unseren Reisezweck.
Die Lage ist super, öffentliche Verkehrsmittel gibt es in unmittelbarer Umgebung ausreichend. Seit meinem letzten Aufenthalt wurde der Restaurant/Frühstück Bereich ansprechend neu gestaltet. Für mich ist es immer wieder beachtlich, wie wenig man von der S Bahn hinter dem Haus hört.
Sehr gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Berlin.
Die Zimmer sind etwas klein geraten (wir hatten ein Doppelbett + Schlafsofa) aber dennoch ausreichend. Die Ausstattung ist noch neuwertig und das gesamte Hotel wirkt ordentlich.
Das Frühstück lässt trotz leichter Kantinenatmosphäre keine Wünsche offen.
Ein schönes, sehr modernes und von Touristen gut besuchtes Hotel mitten in Charlottenburg mit sehr guter Anbindung an alle Sehenswürdigkeiten der Stadt. Sehr schön gestyltes Empfangsbereich mit Sitzgruppen und einer Bar.
Es gibt mehrere Hotels der Hampton Kette in Berlin. Das Hampton by Hilton Berlin City West ist davon das älteste Haus. Es liegt etwas abseits vom Ku'damm.
Lage zentral nähe Kantstr. und Theater des Westens.
Parken eher schwierig. Begrenzte Tiefgaragenplätze. Einige Zimmer wegen der Bahntrasse etwas lauter. Toller Service und super Frühstück!