Das Hotel liegt in der Uhlandstrasse, eine Seitenstrasse zum Ku- Damm. Tolle Anbindung a die City. Aktuell wird das Foyer und der Frühstücksraum neu gestaltet. Modern, sauber und freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in guter Lage!
Wir haben das Hampton by Hilton Berlin City West als Paar gewählt, welches einen Berlin-Trip unternommen hat. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße des Ku'damm und ist relativ gut mit dem öffentlichen Verkehr zu erreichen. Im Hotel selbst ist alles super. Eigentlich hätte ich hier vier Sterne erwartet. Aber: Der Service beim Frühstück macht alles zu Nichte. Unfreundliches Personal, viel zu früh wird nicht mehr aufgefüllt und alles geht träge voran. Hier muss unbedingt nachgebessert werden! Ansonsten ist das Hotel,…
Ich kann das Hampton by Hilton Berlin City West schon für kürzere Aufenthalte empfehlen. Etwas störend ist der Lärm durch die S-Bahn - aber das sollte halt jeder für sich selbst entscheiden. Und das die Straße doch eher "dunkel" ist.
Zentral gelegenes Hotel Nähe Ku’damm. Sauber mit Frühstück. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Personal beim Frühstück könnte auf jeden Fall freundlicher sein. An der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin mit dem Hampton by Hilton Berlin City West eigentlich ganz zufrieden gewesen. Nur die Lage war nicht besonders "prickelnd" - in einer dunklen Seitenstraße. Aber der Rest hat gepasst.
Schönes Hotel mein erstes Mal bei Hampton , schöne und günstigere Alternative zu Hilton . Schönes Hotel ordentlich und besseres Preisleistungs Gefühl zu Hilton . Viel neuer und moderner als viele Hilton Häuser .Sehr gute Alternative dazu .
Zentral gelegenes Hotel. Neue Ausstattung. Zimmer relativ klein. Bett ist für 2 Personen sehr klein! Keine Minibar auf dem Zimmer. Habe 1 Nacht dort geschlafen. Musste früh zum Flughafen dafür war es OK