Gute zentrale Lage im Westen, U- und S-Bahnen gut und schnell erreichbar, auch mit TXL Bus aus Tegel (Uhlandstraße) direkte Verbindung. Frühstück nicht besonders aber ordentlicher Standard. Zimmer sauber und klein. Isolierung zur Bahntrasse sehr gut, Klimatisierung angenehm. Personal ist aufmerksam und freundlich.
Gutes Business-Hotel im Herzen Berlins unweit des Bahnhofs Zoo/Theater des Westens/Kurfürstendamms gelegen. Komfortable Zimmer im insgesamt hochwertigen Hampton-Standard analog der gebuchten Kategorie, sehr sauber, kostenfreies WLAN im gesamten Hotel, reichhaltiges Frühstück.
Für dienstliche und private Aufenthalte in der Hauptstadt ist das Hampton by Hilton Berlin City West auch auf Grund der Nähe zum ÖPNV zu empfehlen.
Tolle Lage für einen Städtetripp. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Frühstück war sehr ansprechend und lecker. Komme ich wieder nach Berlin, werde ich definitiv wieder in das Hotel einchecken.
Das Hotel hat eine ideale Lage, nicht weit vom Ku'damm. Da es nicht mein erster Aufenthalt dort war, kann ich sagen, dass das Hotel bei Touristen aus allen Himmelsrichtungen sehr beliebt zu sein scheint. Meist ist es bei Anreise mit dem Auto nicht leicht, vor dem Hotel zum Check-In zu parken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
gutes solides City-Hotel für ordentlichen Preis
Modernes City-Hotel mit guten Betten! Die Klima-Anlage ist etwas laut, aber man konnte dennoch gut schlafen. Obwohl das Hotel direkt an der Bahnstrecke liegt, hört man in der Nacht kaum etwas. gute isolierung! Bei einem guten Preis werde ich das Hotel jederzeit gerne wieder buchen!
Immer wieder zu empfehlen. Sehr zentral. Gute Zimmer. Nichts zu klagen. Man könnte meinen, dass das Hotel einen Stern mehr hätte. Das Frühstück war auch sehr gut