Wir waren hier für ein Konzert im Olympiastadion. Dafür ist die Lage gut. Auch der Zoo ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind okay, auch wenn einige direkt an der S-Bahn-Strecke liegen war es nicht zu laut. Was mir bei Hamptom nicht zum einzigen mal passiert ist: ein „Upgrade“ in ein Dreibettzimmer, in dem ein zusätzliches Klappbett steht und man deswegen weniger Platz hat. Das hab ich da noch nie verstanden. Das Hotel war recht ausgebucht, deswegen glich das Früstücksbuffet eher einem Schlachtfeld, hier hat…
Angemessenes preis-leistungsverhältnis, was Hotel und Zimmer angeht.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, in Laufnähe zum Alexanderplatz.
Sehr großer Frühstücks-Bereich, der auch komplett voll war.
Die Auswahl beim Frühstück war viel besser als bei vergleichbaren holiday Inn Express-Hotels.
Schönes, modernes Stadthotel in Laufnähe zum Kudamm. Das Hotel ist von der Gästeanzahl her überschaubar und eignet sich hervorragend - so wie bei uns - für einen Städtewochenendtrip.
Hotel leider direkt an 4Spurige Eisenbahn und Sbahnstrecke , sehr stark befahren
In der 2.etage kann man sie fast anfassen
Aber durch die schallschutzfenster hört man nur ein Rauschen
Frühstück ging so ,
Knusprige Brötchen scheint man in Berlin wohl nicht zu kennen
Lautstärke fast wie auf nen Bahnhof
Personal freundlich
Zimmer in Ordnung
Hotel zentral gelegen
Sehr zentrales Hotel fast direkt am Kurfürstendamm. Die Zimmer waren schön mit kostenlosen Pflegeprodukten im Bad und einem sehr großen Frühstücksbuffet. Das Hotel kann ich nur empfehlen!
Das Hotel ist mit gehobener Kathegorie ausgepreist- auch am Eingang.
Da es sogar unter \\\\\\\"Hilton\\\\\\\"firmiert habe ich doch etwas besseres erwartet.
Wir waren nur eine Nacht da ,kamen von Tegel.
Sind dann mit dem Taxi(13,- Euro) zum Hauptbahnhof gefahren.
Taxi wurde gerufen und kam schnell.
Das Hampton liegt ziemlich günstig und man ist schnell zu Fuß an der U-Bahn oder S-Bahn. Die Zimmer sind (selbst in der niedrigsten Kategorie) ausreichend groß.