Ich finde das Hampton by Hilton Berlin City West für ein Hampton ganz ok. Frühstück ist jetzt nicht mit einem wirklichen Hilton vergleichbar, aber doch ganz ok. Lage ist vielleicht ein bißchen "ungut", wegen der Nähe zur Bahn.
Hallo der Empfang war super und haben früh einchecken dürfen und gratis Frühstücken. Lage ist perfekt, nur 2min vom Ku'damm entfernt! Gerne wieder wenn der Preis günstiger ist.
Lage und Ausstattung o.k., unpersönlich, Zimmerservice nachlässig (tägl. neue Handtücher, alte aber nicht weggeräumt), keine Entsorgung Getränkeleergut v. Hotel
Nahe des Bahnhof Zoo mitten im alten West-Berlin gelegen fällt nicht nur die Anreise leicht, sondern findet man hier ein preiswertes, topmodernes Haus auf Hilton ähnlichem Standardniveau.
Das Hotel ist recht neu und liegt verkehrsgünstig in einer Seitenstrasse am Ku'damm. Ich habe vom Flughafen den Bus genommen, von der Haltestelle dann noch 5 Minuten Fußweg. Check-In Dank HiltonHonors Mitgliedschaft sehr schnell.
Das Hampton by Hilton Berlin City West hat einen großen Nachteil - es liegt in der Nähe einer Bahnstrecke. Aber wenn einem dass nicht stört (Fenster sind gut isoliert), dann lässt es sich hier sehr gut aushalten. Frühstück für ein ein Hampton by Hilton sehr gut. Zimmer ok. Manchmal etwas teuer.