Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hajo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Stadthotel!
Das Hotel bietet alles, was für einen Städtetrip nach Berlin notwendig ist: zentrale, verkehrsgünstige Lage, gute Ausstattung und freundlicher Service!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Modernes Stadthotel mit Stil
zentrale Lage, zahlreiche Bars/ Restaurant fußläufig, zentral in Berlin, modern, stilvoll. Lediglich beim Frühstück gab es etwas 'Stau' und Enge, dafür waren die Rezeptionsmitarbeiter/innen um so netter und hilfsbereit
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes hotel
Super Lage! U bahn und Bus zu Fuß ca.5min zu erreichen! Zimmer ausreichend Platz für 3 Tage Aufenthalt!alles sauber! Frühstück auch gut! Die hier schreiben Frühstück nicht viel an Auswahl! Haben keine Ahnung! Wenn euch Käse Wurst rührei gekochte Eier Frikadelle bacon Marmelade Nutella Honig Müsli corn flakes Joghurt frisches Obst Waffeln zum selber machen Apfel Bananen Kaffee Tee und Orangensaft. Wenn das nicht genug ist! Dann möchte ich nicht wissen wir ihr Zuhause Frühstückt. Freundliches Personal. Würde wieder…
18.05. - 16.07.262 ERW
Anni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top!
Die Ausstattung war modern und wirkte relativ neu. Insgesamt sehr sauber. Gutes Frühstück. Zentral gelegen. Top!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal für einen Städtetrip
Ich habe zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Lage ist sehr ideal, nur fünf Minuten zu Fuss zu zwei S-Bahn Stationen oder der nächsten U-Bahn. Im Umkreis des Hotels hat es eine breite Auswahl an Restaurants und Bars. Die Lobby ist angenehm gross. Und auch die Zimmer sind geräumig und clever eingerichtet. Unser Zimmer ging zwar auf die S-Bahn Geleise, aber man hat absolut nichts davon gehört. Das Hotel schien voll gewesen zu sein, dadurch war es beim Frühstück etwas hektisch. Die Auswahl war gut und es wurde…
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse City-Hotel mitten in Berlin
Highlight ist die Lage. Mitte in Berlin am Kurfürstendamm und trotzdem war unser Zimmer sehr ruhig. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut ausgestattet. Es gab nichts, das uns enttäuscht hat.
Florian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wenn es günstig ist, gerne wieder
Es ist aus meiner Sicht ein Mittelding zwischen Budgethotel und angenehmer Dreistern-Absteige. Also man bekommt ein sauberes Zimmre mit Bett und ohne viel Schnickschnack. Das Bad ist mehr als großzügig. Das Hotel bietet darüber hinaus eine kleine Bar mit freundlichen Personal und Frühstück. Mittleres Niveau. Was "aufregt" sind die oftmals doch recht frechen Preise - aber da muss sich dann halt etwas anderes suchen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentral gelegen zwischen kantstrasse und Ku'damm
Man sollte nicht zu viel erwarten ,dann ist es ein nettes Hotel Internationale Gäste , Frühstück leider nur Durchschnitt
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel in guter Lage
Das Hotel ist modern eingerichtet mit erstaunlich ruhigen Zimmern obwohl neben der S-Bahn. Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, Nähe zum Kudamm, Das Badezimmer ist ansprechend und entspricht dem Standard. Morgens gibt es ein umfangreiches, und gutes, Frühstücksbuffet. Wenig Platz im Frühstücksbereich, wenn man zur Haupzeit frühstücken will dann muss man schon mal etwas suchen um einen Platz zu finden.
Engelbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Städtetrip ist dieses Haus zu empfelen.
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Empfangspersonal ist freundlich und hilfsbereit, das hatten wir ihnen auch gesagt. Die Zimmer sind sehr ordentlich, sauber, jedoch fehlt der Wäscheschrank. Die Hotelgäste waren altersmäßig von Jung bis Alt vertreten. Das Frühstück war ordentlich, das Personal war aufmerksam, das Büfett wurde immer wieder nachgelegt.