Super Frühstück und auch die Bar ist super.
Das Zimmer ist gepflegt und sauber. Das Bett ist etwas hart. Die Lage fussläufig von KuDamm ist perfekt für einenAbendlichen Restaurantbesuch
Gute Lage in Berlin-West und freundlicher Service beim Frühstück
In Bezug auf die tolle Citylage Berlin-West nach wie vor ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei Preisen unter 100€ für 2 Personen mit Frühstück.
Das Frühstück war ausreichend. Wir hatten ein Zimmer zu den Bahnschienen. Durch die dreifach Verglasung haben wir nur ein leichtes Summen vernommen. Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen. Zum Breitscheidplatz brauchten wir z.B. nur 15 Minuten. Das Personal war durchweg sehr hilfsbereit.
Erstklassiges Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet
Super erstklassige Lage, s bahn und u bahn in der Nähe, schöne Zimmer bequene Betten und ein außergewöhnlich umfangreiches Frühstücksbuffet. Eines der besten Frühstückbuffet in einem Hampton ,beim Check-In freundliche Mitarbeiter..
Ein Hotel in sehr guter Innenstadtlage, nahe der Haltestelle Uhlandstraße, dem Ku-Damm und dem Bahnhof Zoo.
Moderne, aber gemütliche Einrichtung. Man fühlt sich schnell wohl.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr umfangreiches Frühstück und Torsten an der Bar ist der Hit. Zimmer sind sehr sauber und geräumig für einen Berlin Trip. Füßläufig 2-3 Minuten vom Ku´Damm entfernt