Einfach ein sehr gutes Hotel, Mitarbeiter waren sehr freundlich, alles war sauber und wirklich gut ausgestattete moderne Zimmer (auch das Badezimmer). Gute Lage und sehr ruhig.
Zimmer mit Klimaanlage, sehr schnelles WLAN. Matratze war recht hart, aber noch OK
Das Hotel liegt in der Uhlandstrasse, Seitenstrasse vom KuDamm und der Savignyplatz mit vielen Restaurants in der Nähe. Das Hotel ist sehr sauber, modern und trotz S-Bahn Nähe bei geschlossenem Fenster sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein kleiner Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und o.K. Kein Luxus, aber alles vorhanden.Ich fühle mich hier immer sehr wohl.
nettes Hotel in Super Lage fast am KuDamm, Ideal für jeden Berlin Besucher.
Frühstück ist inklusive, man hat teilweise mit Wartezeiten (zu wenige Plätze), aber dennoch den Preis wert.
Sehr gute Lage. Für Familien geeignet. Das Personal war sehr freundliche. Ideal für einen Kurzurlaub in Berlin. Das Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend. Die Zimmer sind sauber und das Haus gepflegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel an super Lage / Ideal für den Städtetripp
Ein wirklich tolles Hotel an perfekter Lage. Das Zimmer war immer sehr sauber und das Frühstücksbuffet wär super! Das Personal könne ein wenig freundlicher sein, ansonsten war alles top! Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit gutem Zimmer, leider waren die Zimmer viel zu warm, so das wir versuchten das Fenster zu öffnen ( Leider nur auf kipp ) um frische und kühle Luft zu bekommen. Bei aufgestellten Fenster zu laut aufgrund der S- Bahn . Bei geschlossenem Fenster und Bedienung der Klimaanlage ebenfalls zu laut ( die Klimaanlage ) wir haben nach der ersten Nacht das Zimmer gewechselt ( Zimmer zum Innenhof ) die nette Rezeption sagte uns darauf hin das die Zimmer nach hinten teurer wären , da wir aber nur noch eine Nacht…