Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Preis-Leistung
Ich komme immer wieder gerne. Das Hotel hat seiner Eröffnung in keinster Weise an Qualität verloren. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Hier ist das Preis-Leistungsverhältnis einfach sehr gut. Die Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung sind hervorragend ebenso die gastronomische Vielfalt. Pizza im 12 Apostel, neue vietnamesische Küche im Mr Hai oder lecker indisch in Deutschlands ältestem indischen Restaurant Kalkutta sind in wenigen Gehminuten zu erreichen (und Sushi).
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Günstig am KuDamm unterkommen
Ich war für eine Nacht von Samstag auf Sonntag im Hotel. Das Hampton Konzept kannte ich bereits aus den USA, also vor allem kostenloses WLan im Zimmer und immer Frühstück mit dabei. Selbiges war sehr gut und weit über der aus den USA bekannten Qualität. Die reichhaltige Auswahl umfasste sowohl warme als auch kalte Speisen, von Müsli über Obst bis zu Brötchen und diversen Belägen. Außerhalb der Frühstückszeiten gibt es noch eine Bar, die rund um die Uhr besetzt ist. Hier sollte man nicht zu viel erwarten, eine…
Lore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Durch die Lage u. das Personal empfehlenswert
Im Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten habe ich ein kleines Bar- u Safefach vermisst. Auf das Bügeleisen und -brett kann ich verzichten. Das Frühstück war jeden Tag gleich und hätte etwas abwechslungsreicher ausfallen können! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
18.05. - 16.07.262 ERW
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zu viele Menschen
Das Frühstücksbuffet war sehr überfüllt und man kam schwer zum Angebotenen. Das Personal war zwar kompetent, aber nicht sehr Kundenfreundlich ...
TheJo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Reception und Service sehr aufmerksam und höflich.
Ein gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Durchaus weiter zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist sauber, gutes Frühstück, zentral, ruhige, gelassene Atmosphäre, sehr freundliches Personal Man kann das Gepäck nach dem Auschecken deponieren
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Städtereise sehr geeeignet
Ein gutes Hotel für eine Städtereise. Doppelbett eher zu schmal, besser Zimmer mit zwei Betten buchen. Ein Zimmerwechsel war problemlos möglich. Badezimmertür (Milchglas) gleichzeitig auch Schranktür - daher kann sie nicht richtig geschlossen werden. Die Lage ist sehr zentral. U-Bahn und Bushaltestelle nach wenigen Minuten erreichbar. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Winterurlaub in Berlin
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Zuerst waren wir etwas skeptisch, da die S-Bahn direkt am Hotel vorbeigeht. Jedoch hat sich gezeigt, dass die Fenster sehr gut isoliert waren und die S-Bahn praktisch nicht zu hören war. Das Personal an der Reception war sehr freundlich und hilfsbereit.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das Zweite und nicht zum letzten mal hier! Top!
Das Hotel liegt an der Ecke Uhland-/Kantstraße (U-Bahnstation etwa 400 Meter entfernt) zentral im Westen von Berlins. Nur 5 Gehminuten vom Kurfürstendamm (mit seinen vielen gute Restaurants und Kneipen, sowie Shoppingläden), Theater des Westens und vom Bahnhof Zoo mit dem anliegenden Zoo entfernt. Das Zimmer ist mit kostenfreiem WLAN, Flachbild-TV, Tee und Kaffeezubehör und einem Bad mit einer Dusche (Duschwand etwas zu kurz) ausgestattet. (Shampoos, Fön und genügend Handtücher vorhanden!). Von den…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Angenehmes Hotel
Schönes, modernes Hotel in der Nähe des Ku'damms gelegen. Das Zimmer war sehr schick und obwohl es direkt zur Bahn hin lag, hat man fast nichts vom Lärm gehört. Wir sind jeden Tag Frühstücken gegangen und es hat immer geschmeckt.