Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für ein perfekt gelegenes Hotel im Herzen von Berlin. Zimmer-Ausstattung ist sehr gut, Service und Freundlichkeit sind sehr gut. Preis top
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zentrales freundliches Hotel. Ideal zum Shoppen.
Wir haben einen Städteausflug nach Berlin gemacht. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Das Personal informierte uns unaufgefordert über die Ausflugsmöglichkeiten in Berlin. Ich glaube das Personal ist Stolz die Besucher in Ihrer Stadt willkommen zu heissen. Ein Fussballspiel an der Bar war mein kleines Highlight.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Stadthotel
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel.
Es liegt sehr günstig, nah am Ku-Damm und Bahnhof Zoo.
Personal sehr, sehr freundlich.
Zimmer schön und sauber - das Bad ebenso.
Unser ZImmer lag Richtung Bahngleise, was aber bei geschlossenen Fenster kein Problem dargestellt hat.
Frühstück ausreichend, wird auch dauernd nachgelegt.
Wir können dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.
Ich bin seit fast zehn Jahren Hilton HHonors Diamond Member und verbringe im Jahr zwischen 40 und 80 Nächte in unterschiedlichen Hotels der Hilton Gruppe. Das Hampton Inn zählt für mich zu den besten Hotels dieser Hotelklasse in Europa, weswegen ich auch jedes Jahr 3 bis 5 Mal dort einen Aufenthalt habe. Als gebürtiger Berliner schätze ich vor allem die tolle Lage in der City West. Die Zimmer bestechen durch Sauberkeit und trotz der Nähe zur S-Bahn auch durch Ruhe. Die Betten sind von mittlerer Härte und überzeugen…
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet.
Die Preis-Leistung stimmt absolut und in ein paar Minuten ist man zu Fuss auf dem Ku'damm, am Bahnhof Zoo oder im Tierpark selbst.
Entsprechend gibt es genügend Möglichkeiten einzukaufen, Restaurants zu besuchen, etc.
Typisches Touristenhotel mitten in Berlin. Schnell rein, schnell raus. sauber, aber ohne großen Charme. Ein Hotel wirklich nur zum schlafen. Sauber, gutes Frühtsück, Ku'damm ca 10 Gehminuten entfernt. keine Parkplätze am Hotel. Zimmer sind reacht klein und eng, aber gepflegt.
Beste Lage für alle Aktivitäten in und um Berlin. Ansprechende Einrichtung und Sauberkeit des Hotels. Bestes Preis-Leistungsverhältnis.
100% Weiterempfehlung.