Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modernes Hotel in bester Stadtlage
Hervorragendes Stadthotel, zentral gelegen, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben uns einfach treiben lassen! Sehr flexibles Personal. Unser berliner Enkel bat uns im Hotel spontan mit zu übernachten. Dies' wurde kostenlos und mit Zusatzangeboten, wie Bett, Handtücher, Zusatzbett, Frühstück, sogar Raumwechsel übernommen. Kleine Einschränkung: Zugverkehr und -lärm von ca. 5 Uhr morgens bis 24 Uhr nachts. Jedoch gut isolierte Fenster und leise Klimaanlage.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Hotel zum Weiterempfehlen!!! Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Zimmer sehr sauber und Personal sehr freundlich und kompetent.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hilton light
Ein schönes, dem 3*-Standard entsprechendes Hotel, was uns insgesamt gut gefallen hat. Sehr sauber, extrem freundliches Personal und perfekte Lage. Allerdings gibt es auch ein paar Dinge anzumerken bzw. zu kritisieren: Zimmer: Es fehlen Ablageflächen und insbesondere eine Kofferablage. Die Tür des Kleiderschranks ist gleichzeitig die Tür des Badezimmers, d.h. man schiebt diese Tür ständig hin- und her. Größtes Manko ist unserer Meinung nach die direkte Lage des Hotels an den Gleisen. Wir hatten ein…
18.05. - 16.07.262 ERW
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel
Sehr empfehlenswert und preiswert. Sehr schnelle Anbindung zur Stadtmitte. Jederzeit empfehlenswert. Hat uns sehr gefallen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel in Berlin
Das Hotel macht sowohl von Außen als auch von Innen einen sehr guten und sauberen Eindruck. Alles ist schön gestaltet und sieht einfach schick aus. Wir konnten viele internationale aber auch viele Deutsche Gäste ausmachen. Es gibt kostenloses Frühstück zu jeder Buchung sowohl als auch kostenloses WiFi Internet - das fanden wir beides extrem praktisch. Die Straße runter ist ein Parkhaus "Stilwerk" - da kann man für einen etwas schmaleren Taler parken ;) Die Tageskarte der BVB für 6,50 Euro ist sehr…
Detlef(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Spreiswertes aber Sehr Gutes Hotel
Sehr Gutes Hotel,Zentral gelegen .Bestens geeignet für Städtereise bzw. Kurzurlaub.S Bahn Station in unmittelbarer Nähe
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nichts für Genießer ... nur Business
-zentral gelegen, -modern und ansprechend gestaltetes Hotel mit internationalem Charme -Frühstücksrestaurant sehr groß und nicht sonderlich einladend - durch Geschäftsleute sehr hektisch dort -alles an Marmeladen, Honig, Butter usw. ist nur in kleinen Einzelpäckchen erhältlich - also Standarggeschmacksrichtungen und unschön dargereicht ... -dadurch macht das Frühstücken keinen Spass :-(
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Waren für 4 Tage in diesem Hotel und unser Fazit - alles bestens. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr nettes und kompetentes Personal. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schlimmes Frühstück
Preisleistungsverhältnis passt gar nicht zum Frühstück.Aufschnitt nicht gekühlt,ganz wenig Auswahl usw. Zustand wie in einer Kantine.Aber auch alles Selbstbedienung. Man muß sogar sich den Tisch selbst sauber bzw. freimachen.Einfach nur ein Grauen!
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Rundherum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Schon bei der Buchung hatten wir den Wunsch nach einem Früh-Checkin angegeben. Gegen 9Uhr waren wir im Hotel und konnten unser Zimmer sofort beziehen. Unser Wunsch nach einer zweiten Decke für die Nacht wurde umgehend entsprochen. Am Abend des ersten Tages wurde nochmal nachgefragt ob das Zimmer auch unseren Erwartungen entspricht. Beim Frühstück war ständig Personal vor Ort. Das Büffet schnell aufgefüllt. An der Rezeption hatte man immer einen freundlichen und kompetenten…