Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel in super Lage...
Es war ein toller Aufenthalt, wir werden das Hotel das nächste Mal wieder buchen
und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Lage / Preis-Leistung/ ALLES SUPER!
Besonders positiv aufgefallen ist uns die Sauberkeit in den Zimmern und vor allem im Badezimmer!
Übrigens:entzückender Frühstücksraum und superfreundliches Personal.
Wir können den positiven Bewertungen nur zustimmen.
Noch was zum "Lärm" bezügl. Bahngleise:
Wir waren mit unserer 3jährigen Tochter in einem Zimmer zur Strassenseite -…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Reklamation nicht so gern gesehen. Sonst okay
Das Fenster des 1, Zimmer lag neben der S-Bahn. Die Dame bei der Reklamation war unfreundlich. Wir bekamen ein neues Zimmer für den Abend und auch die Informationen. Doch schien ihr die Informationen zuviel zu sein. Bei erster Gelegenheit wandte sie sich dem nächsten Gast zu.Ohne eine Entschuldigung oder einen schönen Tag zu wünschen. Ging dann auch ohne ihre Höflichkeit, wäre aber mit besser gewesen.
Die anderen Angestellten waren sehr freundlich. Aber die Dame bleibt in Erinnerung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Prima Hotel mit bester Verkehrsanbindung
Sehr gut gelegenes Hotel mit ortsnahen Verkehrsanbindungen (3 Bahnhöfe in ca. 300-400 m).
Vom Fluhafen Tegel per Bus 109 in ca. 25-30 Minuten ohne Umsteigen erreichbar bis U-Bhf
Uhlandstraße oder Zoollogischer Garten, Abfahrtsdichte alle 10 Minuten. Das Gleiche zum
Flughafen zurück. Kostenlose W-Lan und Internet-Nutzung.
Reichaltiges und gut sortiertes Frühstück. Beim nächsten Mal wieder.
Das Hotel liegt ca. 100m vom der U-Bahn 8Uhlanndstrasse) und Bushaltestelle (Flughafen) entfernt.
Neben dem Hotel fährt die S-Bahn vorbei, die aber nicht zu hören ist.
Ein super Hotel für eine Berlinreise.
Dieses Haus ist inzwischen mein Lieblingshotel in Berlin (kenne viele andere). Die zentrale Lage nahe Gedächtniskirche sowie der sehr gepflegte Zustand des Hotels sind mit Gründe. Für mich sehr wichtig ist die Möglichkeit, ein Zimmer mit Balkon buchen zu können und somit uneingeschränkt Frischluft zu bekommen. Sehr auffallend ist das bemerkenswert freundliche und hilfsbereite Personal!
Modernes preisgünstiges Hotel in der Hauptstadt; umfangreiches Frühstück; leider kein Restaurant;
sehr gute Anbindung an Bus, S- und U-Bahn; sehr gute Kneipen- und Restaurant-Szene in der näheren Umgebung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Gutes Stadthotel in zentraler Lage.
Wir waren ein Wochenende im November dort.
Der Check In ist sehr gut gewesen. Die Zimmer sehr schön! Die Betten waren uns deutlich zu hart! Aber das ist ja eine persönliche Meinung.
Das Frühstück war vielfältig aber ist eher wie eine Kantine! Morgens ist der Andrang zu Stoßzeiten recht groß.
Berlin, du bist so wunderbar...
sehr zu empfehlendes Hotel.. Sehr sauber, Personal sehr freundlich...
Jederzeit wieder.. Frühstück reichlich vorhanden...
Ein ausgezeichnetes Haus, welches wir bereits zum 5. Mal bereist haben. Zentral gelegen am Ku`Damm mit sehr guter U-Bahn Anbindung. Klasse Personal und sehr gute Räumlichkeiten. Das Hotel sieht immer noch aus wie bei der Einweihung.
Wäre jetzt noch mehr Platz für die Frühstücksgäste, wären es 100% Zufriedenheit.