Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundumwohlfühlen im Hampton by Hilton
Ein schönes 3-Sterne-Hotel, überzeugt in Ausstattung und Lage. Die gute Dämmung der Zimmer sorgt für eine unbeschwerte Nachtruhe . Perfekte Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (Kudamm oder Kantstraße), beides in wenigen Minuten zu erreichen. Reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal. Empfehlenswert sind die Zimmer zum Innenhof, da das Hotel unmittelbar an der U- bzw. S-Bahnstrecke liegt.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hampton zum zweiten
Das Hamton by Hilton liegt in der Uhlandstrasse keine 500 Meter vom HardrockCafe und keine 300Meter vom Theater des Westens entfernt Fast der gleiche Aufbau wie das Hampton in Swinemünde aber so wusten wir das wir einen gewissen Standard erwarten durften Familienzimmer mit Schlafcouch Alles sehr sauber.Frühstück und Internetzugang sowie Fitnessraum vorhanden.Nationalitäten bei unserem einchecken Deutsch und english. Parkgarage wenn frei 17 euro pro tag Berlin hat viel zu bieten macht was draus
Elvira(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel in tolle Lage in einer tollen Stadt
Ich kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen !!!Alles TOP Angenehmer Aufenthalt,gute Lage in noblem Viertel,tolle Verkehrsanbindung
20.05. - 18.07.262 ERW
Kurt Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gut geführtes, zentral gelegenes Hotel nähe Ku'Damm
Ein gut geführtes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Service und problemloser Lösung, ob 1 oder 2 Personen-Belegung. Nähe Kurfürstendamm. Auf einer Seite Bahngleise.
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum 2. mal zufrieden
das war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren im großen und ganzen wieder zufrieden. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und das Einchecken ging schnell und unkompliziert. Das Zimmer war in Ordnung,ausreichend groß und hübsch eingerichtet. An der Glastür vom Kleiderschrank hat man zwar noch deutlich die Finger vom Vorgänger gesehen (oder von der Putzfrau, wir wissen es nicht genau) aber ansonsten war alles tip top, deshalb haben wir da gerne drüber hinweg gesehen. Das Frühstück war sehr…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kein Schnickschnack, dafür grundsolide & sauber
möglichst ein Zimmer zum Innenhof bekommen, sonst kanns von der Bahn recht laut sein, wenn man das Fenster auflassen will. Ich hatte Glück und ein Zimmer ganz oben mit Balkon bekommen, das war hoch genug über der ICE und S-Bahnstrecke. wohl schon zum 10ten Mal hier gewesen und nicht einmal enttäuscht. Frühstück für Hampton schon richtig gut, nicht was man aus USA beim Hampton zu erwarten hat, sondern fast auf Hilton-Niveau. Und mein Chef freut sich,weil die Reisekosten im Rahmen bleiben. Hab schon wieder für…
Viola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel mit super Ausstattung und bester Lage
Toll ausgestattetes, sauberes Hotel. Top Einrichtung, jederzeit weiterzuempfehlen. Nur beim Frühstücksbuffet hatten wir ein größeres Angebot erwartet. Die Tische stehen dort auch teilweise sehr eng. Die Lage ist perfekt. Anbindungen gleich um die Ecke.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel mit einem Manko
Sehr zental gelegenes Hotel; kurze Wege zum Kudamm, zur U-Bahn z.B. Uhlandstraße. Viele verschiedene Lokale in naher Umgebung. Im Hotel gibt es nur Snacks und Pizza. Der Barmann war dafür Spitze! Frühstücksauswahl völlig ausreichend, Kaffeespezialitäten gibt es als Extra gegen Bezahlung. Sofort heißes Wasser im Bad, Pflegeprodukte und gut funktionierenter Fön sind vorhanden. Einziger Wehrmutstropfen, die nahegelegenen Gleise; schlafen im Sommer bestimmt ein Problem. Parkhaus für 10,- € Tagespreis
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr schöners Cityhotel am Kurfürstendamm
Sehr schönes Cityhotel, mitten in Berlin in der Nähe des Kurfürstendamms mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis wenn man nicht gerade zu Messezeiten oder Veranstaltungen fährt.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Grundsätzlich empfehlenswert!
Toll gelegenes Hotel (beste Verbindungen - etwa U-Bahn) und sehr gutes Angebot an Restaurants und Bars in der Umgebung (Kantstraße!). Das Hotel ist grundsätzlich sehr zu empfehlen, vor allem die Zimmer nach hinten in den Grünbereich. Das Frühstück ist ein Schlechtpunkt: Gäste müssen sich alles (auch Besteck, Tische nicht aufgedeckt) selbst vom Buffet holen, der Kaffee lässt zu wünschen übrig, die warmen Speisen sind meist schon kühl, der Service mittelmäßig freundlich). Die Sauberkeit ist gut, die Leute an der…