Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Städtereise
Rundum ein sehr gutes Hotel für eine Städtereise. Sehr sauber und das Personal hilfsbereit und überaus freundlich. Hat uns gut gefallen.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfelenswert
Jederzeit gerne wieder! Top Hotel in guter Lage. Hat uns sehr gut gefallen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal!!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ideale Unterbringung im Herzen von Berlin
Ein gut ausgestattetes im Herzen Berlins liegendes hotel. Shopping Möglichkeiten und sehr gute Verkehrsanbindung unmittelbarer Nähe. Kompetente und sehr freundliche Unterstützung an der Rezeption. Modern eingerichtet und sehr sauber.
18.05. - 16.07.262 ERW
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top mit chaotischem Frühstück
Das Frühstück lief etwas chaotisch ab. Das liegt sicher daran, dass die Anzahl der gäaste die frühstücken wollen und die Anzahl der Tische nicth miteinander harmonieren!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel in guter Lage
Als Hampton-Fans in unseren USA-Reisen waren wir begeistert, dieses Haus in Berlin entdeckt zu haben. Alles nach unserem Geschmack angetroffen. Sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer, bequeme Matratzen. Badezimmer komfortabel. Frühstück ausgezeichnet in einem entspannten Ambiente, genug Platz, gute Auswahl an Speisen und Getränken, Wir kommen wieder!
Anita(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Städtetripp Hotel
Sehr sauberes und freundliches Hotel an bester Lage zum Kurfürstendamm. U-Bahn- und S-Bahnstationen in unmittelbarer Nähe (S-Bahn fährt direkt am Hotel vorbei, eventuell manche Zimmer auf dieser Seite, etwas lauter). Frühstück International, schöne Bar. Für einen Städtetripp sehr zu empfehlen
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Alle Jahre wieder ein wohltuender Aufenthalt
Alle Jahre wieder besuche ich Berlin und freue mich auf dieses Hotel. Die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals ist gut. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind fast vor der Haustüre. Ich werde wieder kommen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel zu super Preisen
Das Hotel liegt direkt am Kurfürstendamm ca 150 m entfernt ist die nächste U-Bahn Station , es liegt also super Zentral und doch ruhig ! Das Personal ist super freundlich und sehr Kompetent. Unser Zimmer war trotz sehr früher Ankunft schon fertig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Es gibt zwar nur Frühstück ( an der Bar gibt es kleine Snaks wie z.B. Pizza) aber man bekommt an der Rezeption super Tipps wo man gut Essen kann. Die Zimmer sind sehr schön und haben ein sehr…
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Neu , modern , gut
Neues und modernes Hotelkonzept
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Preis-Leistung nicht ok
recht teuer aber nicht exellent.bin Honors und warte lönger zu einschecken als.normale gäste..zugang zur lounge wurde nicht gestattet,angeblich ausgebucht ahahah bin seit 10 jahren member berlin ist wenig freundlich