Ein gut ausgestattetes im Herzen Berlins liegendes hotel. Shopping Möglichkeiten und sehr gute Verkehrsanbindung unmittelbarer Nähe. Kompetente und sehr freundliche Unterstützung an der Rezeption. Modern eingerichtet und sehr sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top mit chaotischem Frühstück
Das Frühstück lief etwas chaotisch ab.
Das liegt sicher daran, dass die Anzahl der gäaste die frühstücken wollen und die Anzahl der Tische nicth miteinander harmonieren!
Als Hampton-Fans in unseren USA-Reisen waren wir begeistert, dieses Haus in Berlin entdeckt zu haben. Alles nach unserem Geschmack angetroffen. Sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer, bequeme Matratzen. Badezimmer komfortabel.
Frühstück ausgezeichnet in einem entspannten Ambiente, genug Platz, gute Auswahl an Speisen und Getränken,
Wir kommen wieder!
Sehr sauberes und freundliches Hotel an bester Lage zum Kurfürstendamm.
U-Bahn- und S-Bahnstationen in unmittelbarer Nähe (S-Bahn fährt direkt am Hotel vorbei, eventuell manche Zimmer auf dieser Seite, etwas lauter). Frühstück International, schöne Bar.
Für einen Städtetripp sehr zu empfehlen
Alle Jahre wieder besuche ich Berlin und freue mich auf dieses Hotel. Die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals ist gut. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind fast vor der Haustüre. Ich werde wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel zu super Preisen
Das Hotel liegt direkt am Kurfürstendamm ca 150 m entfernt ist die nächste U-Bahn Station , es liegt also super Zentral und doch ruhig ! Das Personal ist super freundlich und sehr Kompetent. Unser Zimmer war trotz
sehr früher Ankunft schon fertig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Es gibt zwar nur Frühstück ( an der Bar gibt es kleine Snaks wie z.B. Pizza) aber man bekommt an der Rezeption super Tipps wo man gut Essen kann. Die Zimmer sind sehr schön und haben ein sehr…
recht teuer aber nicht exellent.bin Honors und warte lönger zu einschecken als.normale gäste..zugang zur lounge wurde nicht gestattet,angeblich ausgebucht ahahah bin seit 10 jahren member berlin ist wenig
freundlich