Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unpersönliches Hotel mit guter Aussicht
Viel zu überlaufen. Statt vernünftiger Planung des Hotelneubaus werden überall Hinweisschilder aufgehängt, wann mit den geringsten Wartezeiten für das Frühstück zu rechnen ist. Keinerlei Hygiene beim Buffet.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu empfehlen!
Sehr sauber und modern. Leider können die Fenster zum Lüften nicht geöffnet werden. Wenn einem das nicht wichtig ist, dann gibt es keine Einschränkung.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel in Kiel.
Keine besonderen Erfahrungen
Joe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentrales Stadthotel
wir waren über den Jahreswechsel in Kiel und haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Aussicht von unserem Zimmer auf den Hafen und kostenfreies Parken auf dem Marktplatz.
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eher nur bedingt zu empfehlen!
Gute, relativ zentrale, schöner Ausblick,passables Bad, das wars aber dann auch schon mit guten Eindrücken. Schlechtes Roomservice, problematisches Frühstück.
Jay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gut zum Handball schauen
Hotel ist direkt an der Wunderino Arena, für Handball schauen ideal, Frühstück ist eher einfacher, Parken direkt nebenan.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Zimmer, aber Mängel beim Früstücksbuffet
Das Hotel ist am Rande der Fußgängerzone gelegen. Daher sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und der Hafen gut und schnell zu Fuß zu erreichen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfaches Haus, für Kurzzeitaufenthalt geeigent.
Einfaches Hotel für Kurzurlauber sowie Städtetripps- aber auch für Gäste, die eine Übernachtung nahe der Fähren bzw. Schiffsfahrten suchen- geeignet.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Zimmer mit toller Aussicht
Hotel-Hochhaus, direkt neben der Wunderino-Arena. Schönes großes Zimmer, gutes Bett, schönes Bad mit großer Dusche. Man hat vom Zimmer einen sehr schönen Blick über Kiel – Nachteil: die Fenster lassen sich nicht mal ‚auf Kipp‘ stellen.. im EG gibt es kleines Gym, für die Größe des Hotels aber schon sehr klein. Wlan ist gut und schnell. Die Damen an der Rezeption sind nett und hilfsbereit, der Service beim Frühstück ist komplett überfordert. Frühstück selbst ist Ok, aber da hätte ich einem Hotel das zur Hilton-Kette…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel für ein normales Budget: zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral in Kiel. Circa. 10 Minuten zu Fuss vom Hauptbahnhof entfernt. In die Innenstadt sind es maximal fünf Minuten. Der Empfang ist immer sehr freundlich, die Zimmer waren bisher immer sauber.