Wir haben das Hotel als Vorübernachtung zu unserer Kreuzfahrt gebucht. Man kann es vom Bahnhof aus gut zu Fuß erreichen und auch der Hafen ist fußläufig in etwa 15 Min. erreichbar. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Als Stadthotel durchaus zu empfehlen.
Modernes Hotel in Kiels Innenstadt gleich neben der THW-Arena. Von den oberen Stockwerken schöner Blick . Guter Ausgangspunkt für Touren in Stadt und Umland.
Eines der neuesten Hamptons in Deutschland; mit seiner erhöhten Lage bietet es eine gute Aussicht, erfordert aber etwas Fussweg. Alles ist modern, das Design gefällt, jedoch sind die Zimmer sehr klein. Das Frühstück ist inklusive und bietet eine solide Auswahl. Gut geeignet für einen Besuch von Kiel oder für die Anreise zu einer Kreuzfahrt.
Hotel in der Nähe der Innenstadt. Der Bahnhof und der Hafen ist fußläufig gut erreichbar. Leider war unser Zimmer bei Anreise gegen Mittag noch nicht fertig. Dafür bekamen wir ein Upgrade auf ein schönes Eckzimmer mit Blick auf die Stadt und den Hafen. Vor dem Hotel gibt es einen großen Parkplatz der aber an zwei Wochentagen als Markt genutzt wird. Dann ist dort absolutes Halteverbot. Wir haben aber noch einen Parkplatz an der Straße gefunden. Dieser ist per App z.B easypark oder bar gut bezahlbar und wesentlich…
Recht neues Hotel in Kiel. Verkehrsgünstig gelegen, wir waren zur Kieler Woche dort. Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen und im Zimmer war ein etwas unangenehmer Geruch. Ansonsten alles gut.
Optimale Lage und modern gehaltene Zimmer. Qualität des Frühstücks ist leider weniger gut. Service war beim letzten Aufenthalt sehr aufmerksam. Als Diamond early checkin möglich.