Freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer machen den Unterschied.
Alles ist in Ordnung. Der Service ist ausgezeichnet! Die Zimmer sind sehr sauber und die Aussicht ist schön. Anara, Nurzat und Sam sind sehr hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vier Sterne sind "Okay".
Hampton by Hilton Marjan Island
Ras Al Khaimah
Seit ca. 2 Jahren auf dem Hotelmarkt, präsentiert sich das Hampton auf Marjan Island mit All Inclusive und in schnörkellosem Design. Das Konzept scheint wohl auf Familienurlaub ausgerichtet zu sein. Man erhält schnell den Eindruck, das für die hohe Auslastung noch nicht alle geplanten baulichen Vorhaben realisiert wurden. Der einzige Infinity Pool (laut Ausschilderung erst ab 16 +, gleiches gilt auch für einen Extrabereich im Restaurant) ist für die Anzahl der…
Hotel ist schon in Ordnung,Personal haben unsere Wünsche immer toll erfüllt,wir musten nie warten,auf Getränke.wir bekamen immer den Tisch den wir haben wollten.wenn ein Getränk zu Ende ging,war schon jemand da,um zu fagen ,ob wir noch was wollen,
Diese Mannschaft hat uns jeden Wunsch erfüllt
genau so war es am Strand,wenn die Sonne sich geändert hat,war sofort unser Stranboy da,um die Schirme zu Justieren,Kann nicht verstehen das andere schlechte Bewertungen diesbezüglich abgeben
Ich muss noch dazu sagen,wir…
Das Hotel ist super ausgestattet und modern gestaltet. Die direkte Lage am Strand hat uns direkt überzeugt und vor allem die Dachterrasse mit Bar war für einen gemütlichen Abend perfekt.
Das Hotel ist für mich optimal direkt am Strand gelegen und ist sehr modern gestaltet. Von den Zimmern bis über zu den Restaurants alles sehr hell und sauber. Besonders gut hat mir oben die Rooftopbar gefallen. Essen war 1A!