Rudolf Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich fühlte mich sehr zufrieden
Sehr sauberes Hotel , dasPersonal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird immer versucht die wünsche der Gäste zu erfüllen.
SanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Freundliches Team und vielseitige Verpflegung, jederzeit wieder
Mehr als freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir würden jederzeit wieder her kommen.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Zimmer waren sauber, aber das Hotel war sehr laut.
Hotel ist sehr laut, auf Straßenseite Autos, auf Poolseite laute Musik und starker Geruch durch Grillen, mußten teilweise Fenster Schließen. Sonst gerne wieder, in der Nebensaison
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Saubere und gut eingerichtete Zimmer für einen erholsamen Schlaf
Alle sehr freundlich und nett. Zimmer sind sauber und ordentlich. Restaurant war gut organisiert und das Essen hat geschmeckt.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sonne tanken
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal, besonders im Gastronomiebereich. Hotel ist sehr sauber, aber leider gibt es keinen genügend großen Außenbereich für Abendanimation (kaum Sitzplätze).
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir hatten einen tollen Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Hotel ist zu empfehlen. Jedes Zimmer hat Meerblick. Uns hat das Hotel sehr gefallen. Schöner Strand.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hubert
Wir waren rundum zufrieden und könnten uns vorstellen noch einmal wieder zu kommen Danke. Zimmer gut. Service ok.
Olga Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles klar.Hotel ist super.Wetter ist gut.Zimmer serwis ist schon 🥰🥰🥰🥰 Wir möchten das Rezeptionsteam erwähnen! Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für Ihren Service.
Gegenleistung erhalten
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Preis-Leistung, für 4 Sterne absolut okay
Für unsere Zwecke war der Aufenthalt total okay, wir haben viele Aktivitäten in der Umgebung in Anspruch genommen (Wüstensafari, Zipline am Jebel Jais, Kamelschwimmen). Können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Strandurlaub in Ordnung, für Abwechslung nicht
Schönes Hotel, modern, sauber, Klimaanlage, Pool, eigener Strand, Buffet-Essen, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Viele russische Gäste, meistens unmögliches Benehmen. Entertainment 90% russisch. Die Sängerin am Abend an der Pool Bar konnte nur schlecht singen. Der Saxophonist war top, sehr gut.