Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis-Leistung ist völlig in Ordnung.
Wir sind das zweite Mal im Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Zimmer sind schön. Service top. Essen ist schmackhaft. Man findet immer etwas. Strand sauber.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel. Viele russische Gäste
Schönes Hotel. Für Strandurlauber gut geeignet. Für Ausflüge sollte man immer einen Tag planen, da es bis Dubai 1,5h und bis Abu Dhabi 3h Fahrtzeit sind.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Preis-Leistung Verhältnis
Schönes sauberes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter, das Essen ist ok, einziger Minuspunkt viele Russen die sich nicht benehmen können.
Izabell(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr Zufrieden!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub gehabt! Sehr nettes Personal, schöne Anlage. Kulinarisch bisschen arm, wenig Auswahl für Kinder (kein Pommes).
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub auf Marjan Island
Zusammengefasst haben wir im Hotel eine sehr erholsame Urlaubswoche verbracht. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker, der Spa zu empfehlen und das Personal aufmerksam. Wir kommen definitiv wieder.
Urlauber
Guter Urlaub!
Sauberes Hotel, toller Service und wunderschöner sauberer Strand!
Beata(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir waren mit allem sehr zufrieden während unseres Aufenthalts
Ich kann dises Hotel allem weiterempfehlen, weil Ich und meine Familile sind sehr zufrieden. Sehr beqwimm und freundlich. Besondrs die Serwis.
Herbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub bei großer Hitze in russischer Enklave, mit ca, 80 % Gäste aus Osteuropa,
Stundenlanger (oft bis in die Nachtstunden), ohrenbetäubender Lärm durch eine Horde junger Dubaianer, welche mit ihren auffrisierten Jet-Ski sich in der Lagune austoben und dadurch die Urlauber "erfreuten". Sehr freundliches Personal, u.a. Servicekraft Kabita und Mai !!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Guter Service und schmackhaftes Essen, aber es gibt Verbesserungspotenzial
Sehr sehr guter Service nettes Personal. Besonders lobenswert Kellner kamal absolut zuvorkommend. Essen ausreichend Auswahl und gut.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
NDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterurlaub in Dubai
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, Service, Zimmer und Frühstück, alles ist sehr gut.