Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Durchschnittliches Hotel mit günstiger Lage
Lage war recht günstig für meine Reise. Gute Anbindungen und guter Preis hat mich zum buchen bewegt.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Flughafen in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen
Ideales Hotel in der Nähe des Flughafens mit günstigen Preis. Modern und sauber mit tollen Frühstück.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
angenehmer Aufenthalt
angenehmer Businessaufenthalt nicht weit vom Flughafen entfernt. Vom Zimmer bis hin zum Frühstück guter Standard. Komme gerne wieder....
22.05. - 20.07.262 ERW
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Optimales Hotel für Layover am Flughafen München
Nagelneues Hotel, alles riecht noch ganz neu. Am südlichen Ende des Flughafens gelegen. Gut geeignet wenn man für das Hilton Airport nicht das Geld ausgeben möchte. Taxitransfer zum Flughafen je Strecke ca. EUR 30.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut gelegendes Flughafen Hotel
Gutes Hotel in der Nähe zum Flughafen. Sehr zu empfehlen. Frühstück ist ebenfalls sehr gut und reichlich. Nettes Personal
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zu weit weg um München zu besuchen
Das Hotel ist noch relative neu, über die APP kann man sogar sein Zimmer öffnen was theoretisch den Schlüssel ersetzen kann, praktisch dauert es aber deutlich länger als über die Schlüsselkarte
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Alternative nahe des Flughafens
Das Hampton by Hilton Munich Airport South ist eine neues Hotel in der Nähe des Flughafens. Es ist eine Alternative zum "echten" Hilton, das direkt am Flughafen gelegen ist; günstiger, 2022 neue Hardware, allerdings 15 Taximinuten weit weg gelegen.
Fabian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel, Zimmer sauber, nettes Personal
Lage perfekt ! Sehr nettes Personal, Zimmer war sehr sauber und das Frühstück war sehr gut bestückt. Wir kommen wieder.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Für Termine im Zusammenhang mit dem Flughafen top.
Die Lage ist günstig, wenn man fliegen will. Für City-Trips eher weniger geeignet. Neues Hotel, sehr aufmerksamer Service.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2022
Business Hotel - Nähe Flugafen MUC
Solides Hotel zu gutem Preis-/Leistungsverhältnis nähe Flughafen München. Für Geschäftsreisen eine Empfehlung von mir.