Krissi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Bequeme Lage in der Nähe des Flughafens mit tollen Aktivitäten
Wer die Nähe zum Airport schätzt, perfekt. Ein Shuttle fährt hier direkt zum Flughafen. Ein gutes günstiges Hotel mit gutem Frühstück.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gutes Hotel nahe Münchener Flughafen
Ich übernachte hier gerne zu meinen Businesstrips in und um München. Das Hotel ist sehr gut gelegen zum Münchner Flughafen und hat eine sehr Gute Anbindung zum Autobahn. Check-In sehr gut, bloß darf man sich nicht wundern, wenn man hier auf Englisch begrüßt wird. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Hotel besitzt auch ein Restaurant, welches Pizza serviert. Für einen schnellen Snack und wenn man das Hotel nicht verlassen möchte, kann ich das sehr empfehlen. Das Frühstücksangebot ist gut, aber man…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel mit Frühstück in Flughafennähe
Praktisch gelegenes Hotel mit fairen Preisen, wenn man die Nähe zum Airport sucht. Das Frühstück ist recht einfach, aber inklusive. Gut ausgestatteter Fitnessraum für die Preiskategorie.
Marcin(36-40)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel für eine Nacht in der Nähe des Münchner Flughafens
Ein gutes, preiswertes Hotel für eine Übernachtung in der Nähe des Flughafens München. Bustickets (6 €) erhalten Sie im Hotel, sodass Sie den Flughafen relativ schnell erreichen. Der Bus fährt regelmäßig; weitere Informationen erhalten Sie an der Rezeption. Eine Taxifahrt kostet etwa 30 €. Das Hotel selbst unterscheidet sich nicht von anderen Hampton Hotels in dieser Region Europas. Bequeme Betten, geräumige Zimmer und Frühstück sind inklusive.
Matze(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel in der Nähe vom Flughafen München.
Das Hampton by Hilton liegt in unmittelbarer Nähe zum Münchner Flughafen. Der Check-in und Check-out verlief Reibungslos. Die Doppelzimmer, wie auch das gesamte Hotel sind in einem sehr guten und modernen Zustand und mit allem Komfort ausgestattet was man benötigt. Trotz der Nähe zum Flughafen ist vom Flulärm im Zimmer nichts zu hören. Das Frühstücks Buffet ist für einem 3* Hotel hervorragend und Speisen und Getränke von sehr guter Qualität. Im Hotel gibt es auch ein Restaurant, dass kleinere Speisen und Getränke…
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Tolle Lage und modernes Hotel mit guten Matratzen
Super Lage, fußläufig zur S-Bahn. Das Hotel ist sehr modern und subjektiv würde ich sagen, dass es hochwertiger ausgestattet ist als ander Hamptons in Deutschland. Es ist sauber und hat hervorraghende Matratzen; was will man mehr?!
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Zimmer mit leckerem Frühstück und guter Anbindung
Das Zimmer ist groß und sauber. Im Preis ist das Frühstück enthalten und es war sehr lecker. Mit dem Bus ist das Hotel gut erreichbar, allerdings etwas zu fahren. Dafür ist man relativ schnell am Flughafen.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein empfehlenswertes Hotel mit toller Lage zum Flughafen
Mega gutes Hotel. Tolle Lage zum Flughafen. Großes Zimmer und sehr bequemes Bett. Frühstück gut aber in der Auswahl ausbaufähig
ChN(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ideal für Geschäftsreisen mit toller Anbindung
Perfektes Hotel für die Durchreise oder Dienstreise. Zimmer sehen sehr modern, wohnlich und sauber aus. Anbindung sehr gut von der Autobahn und Flughafen. Preis/Leistung unschlagbar (inkl. Frühstück in der Woche 75 € bezahlt). Ich werde definitiv noch öfters buchen aufgrund der Lage Preis/Leistung und weil ich mich einfach sehr wohl gefühlt habe
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war gemischt und bot Verbesserungspotenzial.
So richtig weiß ich nicht, wie ich das Hotel beschreiben soll. Es war ein großes Haus. International durch die Nähe zum Flughafen. Schwierig.