Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel direkt am Fluss...!!!
Das Hampton by Hilton Oswiecim ist knappe 30 Gehminuten vom Konzentrationslager Auschwitz entfernt. Die Lage ist gut. Das Hotel noch neu. Die Mitarbeiter freundlich. Die Zimmer guter Hampton-Standard. Das inkludierte Frühstück hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Absolute Weiterempfehlung für dieses Hampton-Hotel...!!! Es eignet sich ideal, wenn man schon früh am Morgen Auschwitz besuchen möchte. Denn von Krakau (da kommen die meisten Touristen her) benötigt man per Bus oder Bahn etwa zwei Stunden nach Oswiecim.
Lars(41-45)Deutschland
Das Hotel eignet sich für Auschwitz Besucher
Wir haben dieses Hotel für unsere Städtetour in Südpolen genutzt. Das Hotel liegt ca. 3 Km vom Konzentrationslager Auschwitz. Und 40 km von Chorzów. Am Anreisetag haben wir Auschwitz besichtigt. Abends in Chozow das Rammstein Konzert.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP Hotel in Auschwitz ...
Gutes, neues Hotel in Auschwitz. Hampton übliche Ausstattung ... gutes Frühstück ... guter Barbereich. Großzügige Hotelgarage für ca. 7EUR pro Nacht. Zur Gedenkstätte Auschwitz-Birkenau ca. 5 Minuten mit dem Auto. Ca. 1h mit dem Auto nach Krakau (sehr zu empfehlen).

Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Guter Preis, typischer Hampton Stil.
Sehr guter Preis, recht neu gebaut. Mit dem Auto ist der Hotelparkplatz und anschliessend der Zugang für Gäste überhaupt nicht klar. Restaurant ist naja und die Bedienung nicht unbedingt an der Kundschaft interessiert - das sind die zwei grössten Kritikpunkte. Der Rest hat gut gepasst für eine Nacht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ganz neues Hotel in zentraler Lage
Neues Hotel in zentraler Lage. Schönes ruhiges Zimmer nach hinten raus. Einfaches Frühstück mit dem Charme einer Kantine. Viele kostenlose Parkplätze.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Auch beim zweiten Besuch alles in Ordnung!
Ich kannte das Hotel schon von einem früheren Besuch und wurde auch beim zweiten Mal nicht enttäuscht. Wieder erhielt ich ein sehr ruhiges Zimmer nach hinten hinaus und konnte von dort den auf dem Parkplatz abgestellten Mietwagen sehen. Die kostenpflichtige Garage braucht man nicht. Das Frühstück ist kein Highlight, aber als Inklusivleistung durchaus akzeptabel.
Raphael(26-30)Deutschland
Starkes Hotel in der Altstadt von Auschwitz
Das Hampton in Auschwitz ist ein wirklich fantastisches Hotel. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Vom Personal bishin zur Lage ist hier alles wunderbar. Der Preis ist für polnische Verhältnisse recht hoch, dafür bekommt man auch wirklich vieles geboten.
Maria(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel für Sightseeing
Neues Hotel von welchem die Gedenkstätte und das Museum mit dem Bus erreichbar sind. Sehr gutes Frühstück. Hilfsbereites englischsprachiges Personal.
Łukasz(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hampton by Hilton Oswiecim
Das Hampton in Oswiecim befindet sich im Herzen der Stadt, etwa 50 m vom Hauptplatz entfernt. Das Hotel ist ziemlich neu mit einer schönen Lobby und geräumigen Zimmern. Wir haben ein Upgrade auf ein Zimmer mit Queensize-Bett und Sofa erhalten, das perfekt für einen kurzen Aufenthalt geeignet war. Das Personal ist großartig und hilfsbereit, wenn es darum geht, Oswiecim oder Auschwitz Camp zu sehen. Auf jeden Fall das beste Hotel in der Stadt, wenn Sie nach Oswiecim kommen.
Miloslawa(41-45)
Ein gutes neues Hotel
Das Hotel befindet sich in der Altstadt von Auschwitz. Sehr gutes Frühstück und freundlicher Service. Kostenpflichtige Hotelgarage oder kostenloser großer Parkplatz. Bis zum Muzemum von Auschwitz sind es ungefähr 2 km