Ganz neues Haus mit sehr guter Ausstattung. Die Lobby ist schöner als bei den meisten Hamptons und das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig. Es gibt kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Stadthotel an der Donau
Das Hotel ist noch ziemlich neu und alles ist in einem guten Zustand. Auch die Lage am Rande der Altstadt und direkt an der Donau hat uns gut gefallen.
Ich habe das Hotel aus beruflichen Gründen für einen Aufenthalt in Regensburg gebucht und vor diesem Hintergrund bewerte ich es auch. Das Hotel liegt ca. 15 Minuten zu Fuß von der steinernen Brücke entfernt und unweit der Donau. Es handelt sich um ein typisches Hampton, gehört aber sicher zu den besten Hamptons, die ich in den letzten Jahren besucht habe.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige und doch zentrale Lage. 15 Min. Fussweg entlang der Donau in die Altstadt von Regensburg. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Saubere Zimmer mit guten Matratzen und Fenster zum öffnen. Abschließbarer Fahrradkeller.
Technische Schwierigkeiten beim Check-in wurden vom zuvorkommenden Personal weggelächelt und mit einem sehr ordentlichen Rabatt auf den Zimmerpreis quittiert. Supertolles Frühstück. Wir wollten eigentlich nur übers Wochenende bleiben, daraus wurde eine sehr zufriedene Woche