Neues, einfaches Hotel im üblichen Hampton-Stil. Hotel liegt zwischen Donauhafen und einem modernen Wohnviertel. Trotz der Entfernung zur historischen Altstadt sowohl für einen geschäftlichen als auch touristischen Aufenthalt geeignet.
Liegt etwas ausserhalb und daher hauptsächlich für Konferenzen vor Ort nützbar. Leider kein Restaurantbetrieb während meinem Aufenthalt - sonst ein Businesshotel ohne Auffälligkeiten.
Neues Hotel im Hochlauf. Gelegentlich klemmt und und holpert es noch ein bisschen. Gute Ausstattung und motiviertes Personal. Ideal für einen Stadtbesuch oder eine Geschäftsreise, eine längeren Urlaub dort zu verbringen kann ich mir nicht vorstellen.
Nagelneu und auch fast fertig :-) Vor zwei Monaten eröffnet, stehen draußen noch einige Bauzäune und es fehlen noch die Kühlschränke in den Zimmern. Verzeihbar, finden wir.
Neues, modern ausgestattetes Hotel in guter Lage, mit Mängeln beim Service
Schön ist auch, dass man in 2 Minuten an der Donau ist und entlang der Donau in die Stadt laufen kann.
Man kann in einem geräumigen, ruhigen und gut ausgestattetem Zimmer samt ansprechenden Frühstück übernachten.
Bur für den Weg in die Stadt muss etwas mehr Zeit eingeplant werden.