Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes, günstiges Hotel. Nicht alles all in.
Schönes und sauberes Hotel mit kleinen Abstrichen. Animation sehr gut, besonders für Kinder. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein und der Raum ist etwas zu klein, wenn viele Gäste da sind. Man muss die richtige Zeit zum Essen gehen finden.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien weiter zu empfehlen!!!
Ich und meine Familie waren zufrieden mit allem, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gab es immer genug und abwechslungsreich.Klar wiederholt es sich nach 12 Tagen auch mal wieder aber das ist immer so. Am vorletzten Tag sollten wir und online einchecken für den Rückflug es hat nicht funktioniert aber es war eine sehr nette Frau bei der Gästebetreuung die uns sehr geholfen hat und zack hatten wir alles für den Rückflug. Nochmals vielen lieben Dank 🤗.
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit kleinen anfänglichen Problemen
Das Hotel ist sehr schön, doch leider wurden wir die ersten beiden Nächte wegen Überbuchung in ein anderes Hotel ausgebucht. ( Gebucht hatten wir aber schon im Aug.2023 ). Das fanden wir nicht so toll. Als wir dann aber endlich im Hane Family Resort waren, bekamen wir ein Zimmerupgrade und auch die ganze Anlage, der Pool, das Restaurant und auch der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren zu unserer Zufriedenheit. Wir würden wieder kommen, dann aber hoffentlich ohne unannämliche Überraschungen.
Romana(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Urlaub in einem Top Hotel!
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen schönen und leistbaren Familienurlaub machen möchte !
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Hotel überhaupt
Das beste Hotel überhaupt Sauber freundlichen Grosses Gelände aber übersichtlich für jeden was dabei Super Animation Verschiedene Pool Anlagen Mini Club Strand in der Nähe ca 300 Meter es gibt ein Shuttlebus der fährt den ganzen Tag Flughafen Transfer super
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
🇹🇷Hane Family❤️ was sonst 👍
Eine Beschreibung für dieses Hotel abzugeben, ist für uns eher schwierig. Wir kommen seit 17 Jahren ins Hane Family und sind jedesmal mehr als begeistert. Man kann sagen, dass das Hane Family zu unserem 2. Zuhause geworden ist. Danke für ein wiedermal tollen und unvergesslichen Urlaub. EINMAL HANE🇹🇷 IMMER HANE❤️
V.K.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub als Familie (4. Personen) August 2024
Die Anlage ist empfehlenswert. Essen war gut, Getränke waren ok. Personal war bis auf ein paar unmotivierte super. Das aller schlimmste war halt typisch deutsch. Der ewige Kampf um die liegen und dann ja nicht benutzen. Wir waren schon um kurz nach 6:00 Uhr am Pool und es waren schon 95% der Liegen reserviert, unmögliches Verhalten der Deutschen. Nach einer Beschwerde bei der Gästebetreuung, wurde uns angeboten mit dem Manager zu sprechen, doch der Manager hatte gar kein Interesse an einem Treffen, sehr schade…
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Hotel was man wieder besucht
Für Familien mit Kindern ein mega Hotel. Keine Wünsche bleiben offen. Das Hotel bietet wahnsinnig viel Abwechslung. Sauberkeit, Freundlichkeit sehr gut. Das Essen ist der Wahnsinn soviel Abwechslung . Nicht zu vergessen der sehr schöne flach abfallende Strandabschnitt
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
"Ein unvergesslicher Urlaub– Hervorragendes Essen, makellose Sauberkeit und erstklassiger S
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem fantastischen Hotel! Vom Moment unserer Ankunft bis zu unserer Abreise fühlten wir uns rundum wohl und willkommen. Das Essen war absolut herausragend – eine wahre Gaumenfreude. Die Vielfalt und Qualität der Speisen waren beeindruckend, und sowohl die Erwachsenen als auch die Kinder waren begeistert. Es gab immer eine große Auswahl, die keine Wünsche offen ließ. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war makellos. Die Zimmer waren stets in einem tadellosen Zustand, und…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Danke für den schönen Urlaub
Sehr schönes Familienhotel. Zimmer, Speisen, Pools, Wasserrutschen und Programm sind Top. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung für den Familienurlaub.