Ich war bereits zum 3. Mal in diesem Hotel... mein Mann und unser Sohn mit mir das 2. Mal. Wir fühlen uns mittlerweile im Hane Family Resort wie zu Hause! Und kommen im nächsten Jahr wieder!
Weniger gefallen hat mir,dass es wirklich viele Eltern gibt die einfach auf andere Familien keine Rücksicht nehmen. Sei es Abends auf dem Zimmer mit der Lautstärke oder das benehmen am Pool. Es muss auch nicht sein,dass sich die Eltern Ihren Eiskaffee mit in den Pool nehmen. Dafür fehlt mir leider das Verständnis. Aber das liegt ja nicht an dem Hotel sondern an den Gästen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Auch der 2.Besuch wieder schön,ein 3.wird folgen.
Großzügige Anlage, mehrere Pools. Wir haben noch nicht mal alle besuchen können. Stand ist fußläufig gut zu erreichen, aber es für auch ein Shuttle bis für die 5 min Fußweg.
Hilfe gibt's immer und überall an jeder Ecke, auch bei Problemen abseits vom Hotel, wie dem online check in am Flughafen wird weiter geholfen.
Vielen Dank und liebe Grüße
Super Lage vom Hotel, Einkaufs Möglichkeiten direkt gegenüber.
Das Personal ist super, sehr freundlich und hilfsbereit
Hatten die beste Putzfrau,so lieb und freundlich das haben wir noch nie erlebt
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel ideal für Familien, sehr zu empfehle
Wir waren von 15. bis 22. Septeember das 3. mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Kinder und Enkelkinder fühlen sich im Hane Family sehr wohl. Essen war gut, abwechslungsreich und lecker. Animature sind sehr lieb und freundlich, besonders die Kinderdisco, das Plätzchenbacken und die Pizzabacken hat den Enkelkinder sehr gefallen. Ganz herzlichen Dank an die…
Sehr großes sehr lautes Familienhotel. Wir waren 2 Wochen in den NRW Sommerferien, und dies merkt man. Ob Poolliegen oder Tisch im Restaurant. Ständig alles belegt. Man musste auf Randzeiten ausweichen. Das Essen war leider sehr langweilig und fade im Geschmack. Fleischqualität sehr einfach gehalten. Mir wäre weniger in höherer Qualität und besserem Geschmack viel mehr Wert. Der Urlaub war in Ordnung, wir hatten unseren Spaß, aber würden beim nächsten Mal lieber ein anderes Hotel ausprobieren.
Schöne Anlage in 2-ter Reihe zum Strand Transferbus zum Strand alle 15 Minuten vorhanden, Fußweg vom Hotelausgang etwa noch 600 Meter. Die Alage war gut mit vielen Kindern besucht, etwas laut, aber trotzdem ansprechend schöner Gartenanlage.