Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub in einem kinderfreundlichen Hotel
Wenn man mit Kindern anreist ist das Hotel perfekt.
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Gelungener urlaub Balsam für die seele
Ich bin in diesen hotel alles gut organisiert alle super nett erhohlsamer Urlaub. Freundlichkeit steht hier an erster Stelle.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Urlaub
Ein sehr nettes und freundliches Hotel. Alle waren sehr nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei der Reinigung der Zimmer ist noch Luft nach oben ; )
Annalena und Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bestes Hotel in Side und Umgebung
Tolles, sauberes, Familienhotel. Die Anlage wird den ganzen Tag gesäubert, alles wirkt mit unfassbar Liebe hergerichtet. Meine Tochter (4) wurde überall herzlich begrüßt. Jeder einzelne war der Grund für einen einzigartigen tollen Urlaub, wir haben schon für nächstes Jahr gebucht
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Schönes Hotel für Familien mit Kindern, viele Pools, super freundlich, extrem sauber. es wird viel für Kinder geboten, Essen ist abwrchslungsreich, man kann zu jeder Uhrzeit etwas essen. besonders die Waffeln waren super!!
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel bekommt von uns 5 Sterne.
Im allgemeinen ist das Hotel sehr Sauber und die Zimmer in einem sehr ordentlichen Zustand. Sehr schön finden wir die Pools die zum verweilen einladen und in der Nähe der Strand der ist in einem sehr sauberen Zustand.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es war wieder wunderschön und wir kommen wieder!
Wir haben unser Zimmer super gefunden und sind sehr zufrieden gewesen. Das einzige was gefehlt hat, war eine Garderobe. Hatten sonst immer ein paar Haken in den Zimmern.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Urlaub mit allem was dazu gehört
Waren rund um begeistert. Tolle Anlage. Tolles Team. Am besten hat uns die Animation gefallen für die Kinder. Wir werden das sehr vermissen. Selten so ein liebes Team für die Kinder kennengelernt
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal Hane immer Hane!!!
Ein tolles Hotel indem keine Wünsche offen bleiben und ich mich sehr wohl gefühlt habe. Komme sehr gerne wieder dorthin
ElkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hane Family in der Nachsaison
Wenn man sich den Aktivitäten der Animation anschließt kommt man sehr schnell in Kontakt mit anderen Urlaubern