Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel. Wir kommen wieder und zählen die Tage
Geräumig, trotz einem Kinderbett. Ordentlich, sauber und schöner Ausblick auf die Pool Landschaft
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal, gute Auswahl im Restaurant, aber kleine Zimmer für vier Personen
Das Bett war gut; das Zimmer wurde nach dem Strandbesuch nur bedingt gesäubert (Sand war am nächsten Tag nach der Reinigung noch immer zu finden); das vom Doppel- in ein Viererzimmer umgebaute Zimmer war recht klein
Katrin(41-45)Deutschland
Gemütliches Bett, aber zu kleine Kissen
Das das Personal alles tut um die wünsche der Gäste zu erfüllen ! Und die Gästebetreuung auch zur Stelle ist wenn man was hat
Pia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel immer wieder gerne
Super familienhotel Sauber Essen klasse
Jens Mareike (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder 😃
Wir hatten wieder zum wiederholten Mal 10 tolle Tage im Hane Family. Es ist eine tolle Anlage mit toller Animation für Groß und klein. Eine sehr nette und hilfsbereite Gästebetreuung ( deutschsprachig ) ist ebenfalls vor Ort. Preis / Leistung stimmt hier auf alle Fälle. Wir werden wieder kommen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einmal Hane immer Hane😊
Es war ein sehr schöner Urlaub mit der Familie haben uns sehr Wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Positiv überrascht und empfehlenswert, aber Wellnessaktivitäten begrenzt
Wir waren sehr sehr positiv überrascht und können es nur empfehlen
IrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder
Die Gästebetreuerin Marion macht einen superjob, unsere Klimaanlage funktionierte nicht richtig, sie hat sofort einen Techniker gerufen
Christel & Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch nach dem 25.Mal immer noch ein Traumhotel !
Obwohl das Hotel 2004 eröffnet wurde, ist es in sehr gutem Zustand. Für Familien ideal, aber auch für Paare oder Single ist es ein Ort der Erholung. Der hoteleigene Strand lässt keine Wünsche offen. Sehr sauberer und feiner Sand. Auch der permanente Sonnenschutz garantiert entspannten Urlaub. Im Hotel gibt es einen wunderschönen Miniclub. Sehr helle Innenräume mit vielen Spielmöglichkeiten. Vor dem Club befindet sich ein Spielplatz mit 2 grossen Trampolins.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein familiäres Hotel mit schönem Strandabschnitt und vielen Aktivitäten.
Das Hane Family ist ein Familien hotel wer also Ruhe habe möchte sollte was anderes buchen.